Saludos amigos y amigas, muy buenas noches. El Valencia recibe al Málaga en la octava jornada de Liga. Sigue en directo este partidazo.

0
    Adrián G. Roca

Actualizado 17/10/2015 a las 22:00 GMT

23:50
    FINAL del encuentro en Mestalla. Victoria local del Valencia por 3-0 frente al Málaga gracias a los goles de Charles en propia meta, André Gomes y Dani Parejo.
    45
    Dos minutos de añadido en Mestalla. 3-0.
    88
    Valencia
    ¡GOOOL del Valencia! Dani Parejo, de penalti, coloca el 3-0 a favor del Valencia.
    87
    PENALTI a favor del Valencia.
    79
    Valencia
    Último cambio del Valencia. Se marcha André Gomes, ovacionado, entra en su lugar Danilo.
    75
    Últimos 15 minutos de juego en Mestalla. Sigue el 2-0 favorable al Valencia frente al Málaga.
    75
    Gol anulado a Paco Alcácer por fuera de juego. Era el 3-0, pero acertó el juez de línea.
    72
    Valencia
    Nuevo cambio en las filas valencianistas. Se marcha del terreno de juego Santi Mina, entra Feghouli.
    66
    Málaga
    Nuevo cambio, tercero del Málaga. Entra Tighadouini por Juan Carlos.
    70
    Gran jugada personal de Santi Mina, pero estuvo atenta la defensa malaguista, y después Kameni, para que la jugada quedara finalmente en nada.
    64
    Cuarta cartulina amarilla del encuentro, para Santi Mina.
    62
    Tercera amarilla del encuentro, primera del Valencia, para Javi Fuego. Falta peligrosa a favor del Málaga.
    60
    Tarjeta amarilla para Roberto Rosales tras cortar un ataque rival.
    59
    Listo y pillo Paco Alcácer dentro del área. Cazó un balón suelto y su remate se marchó fuera por poco. Ahí estuvo el 3-0 valencianista.
    57
    Primeros minutos de segundo tiempo en Mestalla sin grandes ocasiones. El Valencia, consciente del 2-0, se limita a mantener la posesión, mientras que el Málaga busca recortar distancias sin éxito.
    45
    Málaga
    El Málaga aprovecha el descanso para realizar su segundo cambio. Dejó el terreno de juego Horta y entra en su lugar Cop.
    45
    Rueda la pelota de nuevo en Mestalla. Siguen valiendo los goles del Valencia para vencer 2-0 al Málaga. 45 minutos por delante en Mestalla.
    22:52
    El encuentro fue parejo hasta el 1-0 del Valencia. A partir de ahí, más dominio local. El Málaga tuvo un penalti a favor, pero se encontró con Jaume Domènech, quien evitó el 2-1 en contra.
    22:48
    DESCANSO en Mestalla. El Valencia, gracias a los goles de Charles en propia portería y André Gomes, se marcha al túnel de vestuarios ganando 2-0 al Málaga.