Alavés vs Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 20 de LaLiga Santander que enfrenta al Alavés y al Atlético de Madrid. El partido se disputa hoy sábado 28 de enero, a las 16:15. El Alavés solo ha perdido uno de sus seis últimos encuentros en La Liga ante el Atlético de Madrid (3V 2E), 0-1 en abril de 2006. En casa, los vascos solo han sufrido una derrota ante el Atlético en la máxima categoría (4V 1E), en el único partido en el que encajaron un gol (0-1 en abril de 2006). El Alavés solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos ligueros (2V 4E), 1-0 en Balaídos. Los vitorianos acumulan nueve encuentros en La Liga sin ganar a equipos madrileños (4E 5D); precisamente su último triunfo fue en 2003 ante el Atlético (0-1 en el Calderón). El Atlético de Madrid ha encajado 16 goles en la primera vuelta esta temporada en liga, el doble que en la primera vuelta de la campaña anterior (8). Pellegrino no

Alavés 0-0 Atlético de Madrid
90'+
¡¡La tuvo el Alavés en la última del partido!!
90'+
TARJETA AMARILLA para Godín.
90'+
TARJETA AMARILLA para MAnu García.
90'+
Tres más de añadido.
90'
Centro desde la izquierda de Theo que detiene Moyá.
88'
¡Moyaaaaaa paradón! Contra del Alavés que acaba con un disparo de Theo que detiene Moyá.
86'
¡Falta directa de Griezmann que se marcha arriba!
84'
CAMBIO en el Alavés
Se retira Toquero y entra en su lugar Vigaray.
82'
Desviado7
81'
Disparo flojito de Koke que atrapa sin contemplaciones Pacheco.
78'
¡¡¡La que ha tenido Gaitán!!! Mano a mano con el portero que no sabe aprovechar y en su intento de zafarse de Pacheco perdió la pelota. Buena mano del cancerbero.