Athletic de Bilbao vs Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 19 de LaLiga Santander que enfrenta a Athletic de Bilbao y Atlético de Madrid. El partido se disputa hoy domingo 22 de enero, a las 16:15 horas. EL Athletic Club ha disputado 14 partidos como local en todas las competiciones esta temporada, perdiendo tan solo en su primer partido de liga en San Mamés frente al Barcelona, 0-1, (11V 2E). Por su parte, el Atlético ganó su último partido como visitante en La Liga frente al Eibar 0-2 y no encadena dos victorias consecutivas fuera de casa desde abril de 2016. El Athletic lleva seis partidos ligueros sin conseguir la victoria frente al equipo colchonero (1E 5D), su peor racha ante el conjunto madrileño desde septiembre de 2007 (seis). El Atlético de Madrid lleva tres victorias ligueras seguidas en domicilio frente al Athletic, nunca en la historia logró hacerlo en cuatro ocasiones consecutivas.

Athletic Club de Bilbao 2-2 Atlético de Madrid
90'+
Lanzamientos de falta1
90'+
Tres más de descuento.
89'
CAMBIO en el Athletic Club de Bilbao
Abandona el verde Iturraspe y entra en su lugar Mikel Rico.
Lanzamientos de falta8
88'
Centro de Koke largo al segundo palo. No llegó nadie al remate.
87'
Disparo de Correa que desvía Laporte a córner.
84'
¡Chut de San José arriba! Le pegó durísimo desde lejos el centrocampista.
83'
CAMBIO doble en el Athletic de Bilbao
Villalibre y Susaeta entran en el campo por Iñaki Williams y Muniain.
80'
Torres se la cedió al punta galo, que pausó la pelota, amagó y su latigazo desde fuera del área, golpeo seco y durísimo que tocó en el palo y entró. IM PA RA BLE
80'
¡GRIEZMANN gol gol gol gol gol gol gol! Qué golazo de Griezmann
A. Griezmann
Gol
Goles1
A portería1
Fueras de juego1
79'
Remate de cabeza de Giménez que atrapa bien Gorka Iraizoz. No conectó bien el esférico con la cabeza.
77'
¡Centro abajo de Filipe que saca bien Bóveda!
74'
Fuera de juego de Griezmann cuando se quedaba solo ante el portero. Acabó definiendo el galo y dónde la puso señores...
70'
¡Qué lujazo de Lekue! Control con el pecho, arrastra y cañito del autor del empate. Qué delicatessen.
66'
Agota los cambios Simeone con 25 minutos por disputar. Va a por todas el Atlético de Madrid. Más que tres puntos en juego en San Mamés.