Atlético de Madrid - Granada, en vivo y en directo online - LaLiga Santander - Hoy 15 de octubre  Sigue el resultado en directo online del partido de La Liga Santander 2016 - 2017 que disputan en Vicente Calderón el Atlético de Madrid y el Granada. El partido se disputa el sábado 15 de octubre, a las 18:30 horas. El Atlético de Madrid, rotundamente reafirmado en las últimas semanas, expondrá su primer liderato de la temporada de Liga en el Vicente Calderón contra el Granada, un proyecto en reconstrucción desde el fondo de la clasificación y con el reestreno del entrenador Lucas Alcaraz. Dos polos de la tabla frente a frente: el conjunto madrileño, con sus cuatro victorias, tres empates, 14 goles a favor y dos en contra, contra el equipo andaluz, sin un solo triunfo en siete encuentros, con nada más dos puntos, con cinco derrotas, con siete tantos marcados y con 16 recibidos en su propia portería. Una diferencia concluyente en las estadísticas, en las posiciones y también en las

La Liga / Jornada 8
Estadio Vicente Calderón / 15.10.2016
José Manuel Antequera

Actualizado 15/10/2016 a las 18:17 GMT

¡FIIIIIIIIINAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Atlético de Madrid vence de forma contundente al Granada y se mantiene como líder de La Liga en solitario, a expensas de lo que haga el Real Madrid frente al Betis. Se adelantaron los de Lucas Alcaraz con un golazo de Isaac Cuenca, pero antes del descanso un doblete de Carrasco remontaba el partido. En la segunda mitad, Carrasco de nuevo, Tiago, Correa y Gaitán (2) completaron la goleada.
Jugadón de Carrasco, que se va de dos rivales, dispara, toca en un defensa y aparece Tiago para poner el 7-1. Colosal.
87
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡TIAGOOOOOOOOOOOOOO!
Recupera un balón en la frontal, recorta y su disparo ajustado es imparable para Ochoa. Seis del Atlético.
85
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL CORREA! ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!
Buen pase de Carrasco para Gaitán, que recorta y dispara ajustado al palo. 5-1
82
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE GAITÁN!!!
75
Cambio en el Granada: entra Kravets por Ponce.
67
Casi marca un golazo de chilena Griezmann. Lo intenta todo el francés.
67
Cambio en el Atlético: entra Tiago por Koke.
66
Amarilla a Agbo, que también acaba de entrar por Angban.
65
Rechace tras remate de Correa y marca a bocajarro Gaitán, que acababa de entrar por Gameiro.
64
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GAITÁN! ¡EN EL PRIMER BALÓN QUE TOCA!
Se va como un bólido Griezmann, pasa atrás y aparece Carrasco para poner el 3-0 y completar su hat-trick particular. Brutal el belga.
62
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡OOOOOOTRA VEZ CARRASCO!
60
Amarilla a Correa por una entrada por detrás. La primera del partido.
59
Domina y domina el Atlético. El Granada casi no la huele.
46
¡Arranca la segunda mitad!
45
DESCANSO. El Atlético gana con dos goles de Carrasco, que neutralizan el tanto inicial de Cuenca.
Doblete para el belga. Buena apertura de Correa para Carrasco que dispara, toca en un defensa y complica a Ochoa, que no llega a parar. ¡Remontada!