Deportivo de la Coruña vs Real Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 26 de abril 2017 - Liga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 34 de la Liga Santander 2017 que en el Estadio de Riazor enfrenta al Deportivo de Pepe Mel y al Real Madrid. ¿A qué hora se juega el Deportivo vs Real Madrid? El partido se disputa hoy miércoles 26 de abril, desde las 21:30 hora peninsular española. El Real Madrid visita al Deportivo tras el mazazo que supuso la derrota en el último Clásico disputado ante el Fútbol Club Barcelona gracias a un gol de Leo Messi en el minuto 92 de partio. La derrota deja a los de Zidane segundos en la clasificación, aunque los madridistas tienen un partido menos (el aplazado ante el Celta de Vigo). Estadísticas previas de Deportivo y Real Madrid al partido de hoy: El Deportivo de La Coruña acumula cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria ante el Real Madrid en Riazor (1E 4D), después de tener una sola derrota liguera en los 21

La Liga / Jornada 34
Abanca-Riazor / 26.04.2017

Actualizado 26/04/2017 a las 21:20 GMT

¡FINAL! El Real Madrid gana con contundencia en Riazor gracias a los goles de James (2), Morata, Lucas Vázquez, Isco y Casemiro en un gran partido colectivo de los blancos, que olvidaron así la derrota ante el Barça en el Clásico y siguen dependiendo de sí mismos para ganar el título de Liga.
91
Dos ocasiones ha tenido Mariano en dos minutos consecutivos.
88
Entra el canterano Álvaro Tejero por Varane.
Lanzamientos de falta1
Disparo del brasileño desde fuera del área que no consigue detener Tyton.
87
¡GOOOOOOOOL DE CASEMIRO! ¡GOOOOOOOL DEL MADRID!
84
¡GOOOOOOOL DE JOSELU! Reduce distancias con un buen remate de cabeza a un centro desde la izquierda de Florín Andone.
79
Doble cambio en el Madrid: Se van Isco y Asensio, entran Casemiro y Mariano.
Centro desde la derecha y remate del malagueño a placer para poner el quinto. Exhibición.
78
¡GOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ISCO!
¡MORATA! Disparo que se marcha fuera por poco.
68
Isco envía un pase a Morata, que busca hueco ante Tyton y le regala el gol a James. Doblete del colombiano y recital del Madrid.
67
¡GOOOOOOOOOOOOL DE JAMES! ¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID!

64
Remate de cabeza de Joselu a las manos de Kiko Casilla.
62
¡MORATAAAAAAAAAAAAA! Se mete hacia adentro y su disparo lo saca Tyton. Córner.
59
¡LUUUUUUCAS! Se va como una moto Asensio por el centro y asiste a Lucas, que falla a bocajarro el 1-4.
58
No puede seguir Carles Gil, entra en su lugar Joselu.