Éibar - Atlético Madrid, en vivo y en directo online – Liga Santander 2017 - Hoy 7 de enero Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 17 de la Liga Santander que disputan el Éibar y el Atlético Madrid este sábado 7 de enero a las 16:15. El Atlético de Madrid tiene una visita complicada en este fin de semana en Ipurua ante el Éibar aunque ha encontrado el gol con el fin de la sequía de Griezmann. El Atlético de Madrid no contará ante el Éibar con Tiago por molestias en la rodilla y Carrasco por una peritendinitis en el tendón de Aquiles izquierdo. ¿Dónde televisan el Éibar-Atlético Madrid? El partido se podrá ver por beIN LaLiga.

La Liga / Jornada 17
Municipal de Ipurua / 07.01.2017
Alberto Sánchez

Actualizado 07/01/2017 a las 17:04 GMT

Final del Segunda parte
18:04
Final del partido en Ipurúa. Victoria para el Atlético de Madrid frente al Éibar con dos goles en la segunda mitad (0-2)
91
¡El rebote a punto a estado de convertirse en el primer gol del Éibar! Nano no consiguió encontrar portería con su jugada.
89
¡Bebé fuera! Buscó el remate desde la frontal del área pero su disparo se marchó directamente fuera.
88
¡Error de Yoel en la salida que no aprovecha Gameiro dentro del área!
77
Falla Gameiro dentro del área cuando lo tenía todo para conseguir el tercero.
74
¡Goooooooooool de Griezmann! Contragolpe que llega a Gameiro por la derecha, pasa al francés dentro del área y anota a placer.
71
¡Pedro León fuera! El balón muerto en el área lo remata muy cruzado directamente fuera
69
¡No llega Fran Rico cuando se plantaba solo en el saque de esquina en el segundo palo!