Éibar vs Espanyol, en vivo y en directo online - Liga Santander - Hoy 18 de marzo de 2017 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 28 de La Liga Santander 2017 que en Ipurúa disputan el Éibar y el Espanyol desde las 13:00 horas. Estadísticas previas de Éibar y Espanyol: El Espanyol solo ha perdido en una de sus últimas cuatro visitas ligueras a Ipurua (2V 1E - Primera y Segunda). El conjunto perico siempre le ha marcado al armero en sus cinco enfrentamientos en Primera División (2,2 goles de media). Si no ganan, los armeros igualarán su peor racha de la temporada (4 partidos) sin ganar en liga (2E 1D). El Espanyol solo ha ganado en uno de sus últimos siete partidos como visitante en la Liga (2E 4D), 0-1 en La Rosaleda contra el Málaga. Gerard Moreno ha marcado en tres de sus últimos cuatro partidos en la Liga (tres goles). El ex del Villarreal es el futbolista que, sin ser portero, ha disputado más minutos en esta liga (2380 minutos). Leo Baptistao ha marcado tres

La Liga / Jornada 28
Municipal de Ipurua / 18.03.2017
1
1

Actualizado 18/03/2017 a las 15:49 GMT

El Espanyol ha igualado hoy sábado el gol inicial del Eibar en un duelo nivelado (1-1) disputado en el campo de Ipurúa, entre dos contendientes que peleaban por acercarse a los puestos europeos.