Barcelona - Deportivo, La Liga Santander en vivo y en directo online - Hoy 15 de octubre  Sigue el resultado en directo online del partido de La Liga Santander 2016 - 2017 que disputan en el Camp Nou el Barcelona y el Deportivo. El partido se disputa el sábado 15 de octubre, a las 16:15 horas. El regreso de Leo Messi, que podría tener unos minutos ante el Deportivo, después de haberse recuperado de su lesión muscular, y la duda sobre si jugará Aleix Vidal ante la ausencia de Sergi Roberto son las principales incógnitas azulgranas ante la visita del Deportivo de la Coruña. Además los gallegos, un rival incómodo en el Camp Nou, donde han conseguido dos empates en sus dos últimas visitas, llegan después de que los azulgrana perdieran en su último partido liguero (4-3, en Balaídos, frente al Celta). Todos los focos están puestos en Leo Messi. El argentino se lesionó el pasado 21 de septiembre ante el Atlético de Madrid, una rotura en el aductor de la pierna derecha. Desde entonces la

La Liga / Jornada 8
Spotify Camp Nou / 15.10.2016
    José Manuel Antequera

Actualizado 15/10/2016 a las 16:06 GMT

Se acabó el encuentro!
    FC Barcelona 4-0 Deportivo de La Coruña
    90'+
    ¡¡Otrraaaaaaa para Paco Alcácer!!! Mala suerte para el ariete...
    90'+
    Dos más en el Camp Nou
    90'
    Tarjetas amarillas1
    88'
    Messi lanza una falta a las nubes
    85'
    Neymar llegó hasta línea de fondo, la puso atrás pero no encontró rematado
    83'
    Gol anulado al Barça. Mathieu estaba en posición ilegal
    78'
    Dominio absoluto del Barcelona que ronda el quinto gol.... Lux está evitando la goleada
    72'
    ¡¡¡Otra vez Alcácer!!! Remató a bocajarro y encontró muñeco
    71'
    Centro de Messi que caza Alcácer en suspensión y un paradón de Lux desvió el esférico al poste y evitó el quinto gol
    69'
    Arda Turaaaaan la que ha tenido! Centro de Digne que Turan remata en el área pequeña y se marcha fuera...
    68'
    Último cambio en el FC Barcelona: Se marcha el bigoleador, Rafinha, y entra en su lugar Denis Suárez
    Faltas recibidas2
    65'
    ¡Roja directa a Laure! Codazo del lateral diestro en la cara de Neymar que le vale la expulsión directa
    Tarjetas rojas1
    63'
    Último cambio en el Deportivo: se retira Bruno Gama y entra en su lugar Luisinho
    Lanzamientos de falta2
    63'
    ¡El remate de Piqué fueeeeeera!
    58'
    Genialidad de Neymar con un pase entre líneas sin mirar que recoge Messi y remata de primeras con la zurda para hacer el cuarto de los locales. Golazo