Barcelona vs Espanyol, en vivo y en directo online - LaLiga Santander - Jornada 16 - Hoy 18 diciembre Sigue el resultado en directo del partido que en el Camp Nou enfrenta al Barcelona y al Espanyol, el derbi de barcelona, este domingo 18 de diciembre, desde las 20:45 horas. Barcelona y Espanyol ya se han enfrentado esta temporada, fue en la Supercopa de Catalunya y ganaron los pericos. El Barça, plagado de jugadores del filial, no pudo igualar el gol inicial de Caicedo en el minuto 10, y el Espanyol se proclamó supercampeón de Cataluña (0-1). El Barcelona no ha ganado en sus dos últimos encuentro ligueros en el Camp Nou (2E) y no enlaza tres seguidos desde diciembre de 2003. Por su parte el Espanyol lleva seis partidos ligueros como visitante sin conocer la derrota (3V 3E) su mejor racha desde diciembre de 2007 (7). El club periquito lleva cuatro partidos seguidos fuera de su estadio en La Liga manteniendo su portería a cero y nunca ha encadenado cinco en su historia en Primera. Esos

La Liga / Jornada 16
Spotify Camp Nou / 18.12.2016
José Luis Prados

Actualizado 18/12/2016 a las 21:39 GMT

Final del Segunda parte
-
Se acabó el año para Barcelona y Espanyol. Victoria de los culés en el Camp Nou.
Barcelona 4-1 Espanyol
90'+
Cinco de descuento.
90'
Messi inicia la contra por banda derecha, la toca para Luis Suárez que se la devuelve de primeras para que Messi rematará antes de dejarla caer para colársela entre las piernas. Qué golazo de Leo.
90'
Faltas1
88'
Falta botada por Reyes que buscaba el segundo palo pero que se marchó demasiado larga.
86'
Leo Messi haciendo magia, una vez más. Maravilla de regates y movimientos del argentino, que culmina su acción con un disparo demasiado cruzado.
80'
CAMBIO en el Espanyol
Se retira del terreno de juego Piatti y entra en su lugar Reyes.
Corners2
79'
Barbaridad de gol del Espanyol a la contra, llegando desde atrás. En un toque Gerard Moreno cedió la pelota para la llegada de David López, que remató de primeras rubricando un gran gol.
79'
¡Qué GOLAZO del Espanyol! ¡¡Gooooool gol gol gol de David López!!
D. Guijo-Velasco
Gol
Excelsior
Excelsior
75'
CAMBIO en el FC Barcelona
Se retira del terreno de juego Busquets y entra en su lugar Umtiti.
Lanzamientos de falta2
71'
Faltas2
69'
Messi otra vez aguantando los embistes de los rivales para ceder un balón franco a Jordi Alba que golpeó al fondo de las mallas. Sentencia el Barça en dos minutos.
J. Alba
Gol
J. Alba
Goles1
A portería1
Faltas2
68'
¡Y oooooooooootro del Barça! Jordi Alba gol gol gol gol goooooool
68'
Qué obra de arte por favor. Iniesta se fue de cuatro, el balón llegó a Messi que inició la acción individual con un caño, dejó atrás a otros tres rivales y su tiro lo detuvo Roberto, pero apareció Luis Suárez en el rechace para culminar el jugadón. GO LA ZO