FC Barcelona vs Real Sociedad, en vivo y en directo online - Hoy 15 de abril 2017 - Liga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 32 de La Liga Santander 2017 que disputan el FC Barcelona vs Real Sociedad desde las 20:45 horas. Estadísticas previas del FC Barcelona - Real Sociedad: El Barcelona se quedó sin marcar la pasada jornada liguera frente al Málaga, no está sin hacerlo en dos jornadas consecutivas desde abril de 2008 con Frank Rijkaard en el banquillo. La Real Sociedad lleva dos partidos consecutivos en Primera División invicta frente al equipo culé (1V 1D), no está tres seguidos desde noviembre de 1995 (4). El Barcelona lleva 18 victorias ligueras seguidas como local contra el equipo easonense, marcando un global de 51 goles, 2.8 de media por partido. La última vez que puntuó el conjunto txuri-urdin en el Camp Nou fue en abril de 1995 (1-1), con el actual técnico realista, Eusebio Sacristán, como jugador azulgrana. La Real Sociedad solo ha ganado en

La Liga / Jornada 32
Spotify Camp Nou / 15.04.2017
Sandra Hernandez

Actualizado 15/04/2017 a las 20:38 GMT

¡FINAL! El Barcelona logra una victoria importantísima para seguir luchando por el título de Liga ante una digna Real Sociedad que puso en problemas a los de azulgranas. Messi adelantó a los de Luis Enrique con un doblete, pero Umtiti en propia recortó antes de que Alcácer hiciera el tercero. Xabi Prieto marcó el 3-2 al filo del descanso, pero el marcador no se movió más pese al dominio realista.
92
¡SALVAAAAA RULLII EL CUARTOOOOOOOOOOOOOO ANTE SUÁREZ!
91
¡ARRIBA YURI! Disparo del lateral que se marcha alto.
Tres de añadido.
88
Amarilla a Piqué.
87
Recorte y disparo de Denis Suárez que atrapa Rulli.
85
Tercer cambio en la Real: Se va Zurutuza, entra Granero.
84
Disparo muy desviado ahora de Rakitic.
80
¡RAKITIC! Gran jugada del croata que acaba en disparo atajado en dos tiempos por Rulli.
80
Y en el Barça se va Alcácer y entra Denis Suárez.
79
Se va Willian José, entra Jon Bautista.
72
¡SACA TER STEGEN! Tiene que mandar a córner un balón largo que se colaba en la portería.
69
Cambio: Se va André Gomes, entra Iniesta.
66
Está llegando con mucho peligro la Real Sociedad. Mejor en los últimos minutos.
65
¡CANALEEEEEEES! Se vio sin ángulo para disparar y buscó el pase. No llegó a ningún compañero.
62
Cambio en la Real Sociedad: Entra Sergio Canales por Vela.
61
¡La tuvo Willian José! Se plantó en el área pero se lió y la perdió.
58
Partido muy igualado en este inicio de segunda parte. La Real busca el empate y el Barça el cuarto.