Real Madrid vs Betis, en vivo y en directo online - Liga Santander 2017 - Hoy 12 de marzo Sigue el resultado en directo del partido que en el Santiago Berabéu enfrenta desde las 20:45 horas al Real Madrid y al Betis, perteneciente a la jornada 27 de La Liga Santander. Los de Zidane llegan tras haberse clasificado para los cuartos de final de la Champions League, mientras que los de Sánchez del Amo encadenan dos partidos sin ganar. Estadísticas previas de Real Madrid y Betis: El Real Madrid ha marcado en sus últimos 47 partidos en todas las competiciones, la mejor racha de un equipo de la Liga en toda la historia. El Real Madrid no ha perdido ante el Betis en Liga en sus últimos seis enfrentamientos (5V 1E). En el Bernabéu son 13 encuentros ligueros sin conocer la derrota ante el Betis (10V 3E), desde un 0-1 en octubre de 1998. El Real Madrid rompió con su último empate 3-3 ante Las Palmas una racha de 8 victorias seguidas en Liga en el Bernabéu. De hecho, los blancos son el único

La Liga / Jornada 27
Bernabéu / 12.03.2017

Actualizado 12/03/2017 a las 21:38 GMT

-
El Ral Madrid asalta el liderato de LaLiga Santander gracias una vez más a los goles de Sergio Ramos. Recuperan la primera plaza del campeonato, con dos puntos de ventaja sobre el barcelona (y un partido menos).
Esto ha sido todo amigos, hasta la próxima!
Final del Segunda parte
-
Se acabó, final en el Bernabéu. Victoria trascendental del Real Madrid ante el Betis.
Real Madrid 2-1 Betis
92'
¡NAVAS SALVA AL REAL MADRID! ¡Qué paradón!
90'+
Tres de añadido
87'
Faltas recibidas2
86'
Cambio en el Betis
Ha entrado en el terreno de juego Álex Alegría.
Faltas5
84'
Partido muy abierto. El Betis, con todo en ataque para hacer el empate y rescatar un punto del Bernabéu.
81'
Córner que bota Kroos y Sergio Ramos cabecea al fondo de las mallas. Brutal Ramos, otra vez.
81'
Desviado1
79'
Corners1
78'
Piccini corta una contra cuando Lucas Vázquez llega sólo con Cristiano al área y ve la segunda amarilla. A la calle y el Betis con 10.
Tarjetas rojas1
76'
¡Fueeeeeera Cristiano! Gran pase de Isco para Ronaldo, que remata fuera desde dentro del área.
73'
Jugada anulada al Real Madrid por fuera de juego, muy justito, de CR. Acabó en gol la acción de los blancos.
71'
Segundo cambio en el Real Madrid
Sale Morata y entra Benzema
69'
Lanzamientos de falta2
64'
Se retira Rubén Castro y entra Petros Dos Santos
59'
¡Disparo alto de Rubén Castro! Primera acción peligrosa en este segundo período.