Real Madrid vs Málaga, en vivo y en directo online - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 19 de LaLiga Santander que enfrenta al Real Madrid y al Málaga. El partido se disputa hoy sábado 21 de enero, a las 16:15 horas. El Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus 30 encuentros ligueros ante el Málaga CF (21V 8E), 3-2 en diciembre de 2012. De los equipos ante los que ha disputado al menos 20 partidos en La Liga, el Málaga CF es el que menos victorias ha logrado ante los blancos (1). En casa, el Real Madrid no conoce la derrota en 15 encuentros ligueros ante el conjunto boquerón (12V 3E), y solo se quedó sin marcar en el último de ellos (0-0 en septiembre de 2015). El Real Madrid es el equipo que más goles marca en el primer cuarto de hora de partido en esta Liga (6) y el Málaga el que más encaja (8). o Los malagueños son los que un mayor porcentaje de sus goles marcan a balón parado en La Liga (50%). Cristiano Ronaldo ha marcado 15 goles

La Liga / Jornada 19
Bernabéu / 21.01.2017
2
1
José Manuel Antequera

Actualizado 21/01/2017 a las 17:09 GMT

¡Esto ha sido todo amigos! Hasta la próxima.
Un doblete de Ramos en la primera parte sentenció el partido, muy sufrido para los blancos en la segunda parte tras el gol de Juanpi.
Campeón de invierno y mantiene el liderato el conjunto de Zidane, que consigue una balsámica victoria tras dos tropiezos en Copa y Liga.
El Málaga se queda con 21 puntos y acumula su cuarta derrota consecutiva.
Final del Segunda parte
¡Se acabó! Sufrida victoria del Real Madrid en casa ante el Málaga
Real Madrid 2-1 Málaga
90'+
Cuatro más de añadido
89'
El 'Gato' Romero pidiendo más intensidad a sus chicos en estos minutos finales. El Real Madrid no acaba de sentenciar y el Málaga sigue oliendo sangre.
85'
TARJETA AMARILLA para Lucas Vázquez
85'
TARJETA AMARILLA para Michael Santos
M. Leye
Tarjeta amarilla
M. Leye
Zulte Waregem
82'
Fueras de juego1
82'
¡Otra más de Ronaldo! Disparo cruzado del luso que detiene Kameni.
78'
Fueras de juego2
78'
Lanzamientos de falta2
78'
Desviado1
77'
Cristiano Ronaldo cojeando. Se duele de un golpe el portugués...
75'
¡¡Al palo Cristiano!! Madre mía otra de Ronaldo. Pase genial de Isco que controla con el pecho, le pega con todo y el cuero toca en la cepa del poste.
74'
¡¡La tuvo Cristiano!!! Fallo garrafal de Kameni que no pudo controlar la pelota en la cesión del Muñoz, la sacó bajo palos y el rechace le llegó a Cristiano Ronaldo, sólo, y le pegó con todo deteniendo Kameni.
73'
Se retira del terreno de juego Juancar y entra en su lugar Demichelis.
67'
Desviado1
64'
¡Otra vez Keylor! Una llegada más del Málaga, nada más marcar, que acabó con otro paradón del guardameta del Real Madrid.