Real Sociedad - Real Madrid, La Liga Santander en directo online - 21 de agosto Sigue el resultado en directo online del partido de La Liga Santander 2016 - 2017 que disputan en el Estadio de Anoeta la Real Sociedad y el Real Madrid. El encuentro se disputa el domingo 21 de agosto, a las 20:15 horas. El Real Madrid de Zidane, campeón de la Supercopa de Europa 2016, se estrena en La Liga Santander 2016-17 en uno de los campos más exigentes y donde el año pasado Gareth Bale anotó el gol del triunfo en el minuto 79. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del Real Sociedad-Real Madrid y del resto de partidos de la Jornada 1 de La Liga Santander.

La Liga / Jornada 1
Reale Arena / 21.08.2016

Actualizado 21/08/2016 a las 20:07 GMT

-
    Final del partido!
    Real Sociedad 0-3 Real Madrid (Bale 2', 90'+4; Asensio 40')
    90'+4
    Goooooooool de Bale!!!!!!!! Se planto solo delante del portero tras un genial pase de James y recorta bien al portero... 0-3!
    90'+3
    Remate de James dentro del área y ataja bien Rulli!!
    90'+3
    Cae en el área Oyarzabal y los jugadores de la Real reclaman penalti. No pita nada...
    90'+1
    Kovacic dispara a las nubes!
    90'
    Cuatro minutos de descuento
    88'
    Se reincorpora Bale al terreno de juego
    88'
    Se forma una tangana! Amarillas para Ramos y Yuri...
    87'
    Bale se duele del tobillo derecho...
    84'
    Casilla se duele del choque con Marcelo en esa última acción...
    84'
    Oyarzabal se marca un carrerón hasta llegar al área y en el último suspiro MArcelo fue al suelo y cortó el remate... Córner para la Real Sociedad
    80'
    Diez minutos para el final y el Real Madrid sigue con el dominio del balón... La Real está llegando ahora con mucha frecuencia pero no acaba de crear peligro
    79'
    Faltas1
    77'
    Sale del campo Álvaro Morata y entra en su lugar James
    72'
    Tiros al poste / Tiros al larguero1
    72'
    Faltas1
    70'
    Botó la falta Ramos contra la barrera y en el rechace, zapatazo tremendo de Kovacic que para Rulli
    69'
    Zaldúa derriba a Bale cuando entrada como un expresso al área para plantarse sólo en el mano a mano. Amarilla para el defensa y falta peligrosísima...