Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la Ligue 1 de Francia y al encuentro de uno de los favoritos, el Olympique de Lyon que visita la cancha de un candidatos al descenso, el Brest. No se pierdan el partido porque el Lyon es un equipo interesante al que además hay que ir estudiante por si fuera rival de los nuestros en la próxima Champions League.

20:56
Esto ha sido todo, espero que hayan disfrutado de esta retransmisión y no olviden seguir toda la información de actualidad en Yahoo Eurosport. Buenas noches.
20:55
El Lyon ha sufrido mucho ante el modesto Brest. Fue perdiendo durante muchos minutos merced al golazo de Lesoimier y encima se quedó con uno menos por la expulsión de Koné. El golazo de Gomis les permite salvar un punto en los minutos finales.
90+4'
¡¡¡Final del partido!!! Empate en Brest.
90+1'
Y se produce el último cambio en el Brest, se marcha Martial y entra Jonathan Zebina, ex de la Roma y la Juventus.
90'
¡¡Cuatro minutos de prolongación!!
88'
Estamos llegando al final del partido y el Lyon se puede decir que firma el empate. Normal especialmente después de ir perdiendo por 1-0 y estar jugando con uno menos.
87'
El árbitro acaba de perdonar la expulsión a Lovren. Con una amarilla, el central ha realizado una fea entrada por detrás. En todo caso, gran partido de Lovren hoy.
84'
¡¡¡¡Centro de Gentiletti y Lovren despeja a córner!!!! No se entendió el defensa con Lloris. La tiene ahora el Brest.
79'
¡¡¡Disparó Cissokhó y balón a córner!!! El Lyon aprieta ahora.
75'
Cambio en el Olympique de Lyon, entra Gonalons por Kallstrom. Refresca su centro del campo Garde.
75'
¡¡¡¡Chuta Bastos fueeeeeeeeeeera!!!! Caracoleó bien y su zurdazo se perdió al exterior de la red. El Lyon está más cerca ahora que nunca del partido. Está sufriendo pero se ha adaptado bien a esta nueva situación, con uno menos.
73'
El Lyon retrocede unos metros tras el gol del empate. El Brest trata de apretar para ponerse de nuevo por delante ahora que está con un jugador más.
71'
Marca el gol y se marcha el delantero del Lyon, entra Briand en su sustitución. Cambio también en el Brest, ha entrado Soumah por Touré.
70'
Jugada a trancas y barrancas de Pjanic, se la deja y derechazo descomunal de Gomis ajustado al palo. Espectacular este gol salvador para el conjunto lyonnais.
70'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LYON, GOOOOOOOLAZO DE GOMIS!!!!!
67'
¡¡¡¡¡Madre mía lo que acaba de fallar Lisaaaaaaaaaaaandro!!!! Centro magistral de Bastos y el remate del argentino completamente solo se marcha fuera. Vaya ocasión del Lyon.
66'
Mucha precipitación y muchas imprecisiones en el Olympique de Lyon. Tiene mala pinta el partido para los visitantes.
64'
¡¡¡Bastos fueeeeeeeeeeeeeera!!! Lo intentó desde la derecha pero su remate se perdió a la derecha de Elana.
62'
¡¡¡Poyet remata a las manos de Lloris!!! Jugada peligrosa por la banda derecha pero Lloris detuvo bien el remate de Poyet.