¡Buenas tardes y bienvenidos a la 14ª jornada de la Ligue 1, que adelanta dos partidos al viernes... Y qué dos partidos! LYON y RENNES se miden en Gerland, a la vez que TOULOUSE y LILLE.

Matmut Stadium Gerland / 18.11.2011

21:59
Con este apasionante entrante de la J14 de la liga francesa nos despedimos por el momento, podéis seguir la actualidad deportiva en nuestra página y en Twitter,
21:55
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN GERLAND! Sorprendente derrota del Lyon en casa, tercera consecutiva. Situación muy delicada la del conjunto lyonnais.
21:50
¡FINALIZÓ EL PARTIDO ENTRE TOULOUSE Y LILLE! Empate a cero que deja a ambos equipos prácticamente como estaban. No peligra el puesto para los de Hazard.
84'
A punto de terminar el partido en Gerland, y como comentaba, muy mal pintan las cosas para los locales. Además, GOURCUFF y LACAZETTE han visto sendas tarjetas amarillas.
21:34
No se mueve el marcador en el Toulouse 0-0 Lille. Mucho respeto por parte de ambos equipos durante todo el encuentro.
72'
Le está costando mucho al Lyon ya no solo proponer algo distinto sino contener los ataques del Rennes, que tiene el tercero a tiro.
21:27
CAMBIO en el LILLE, ha entrado HAZARD por JOE COLE. Se mantiene el 0-0 en su partido contra el Toulouse.
63'
DOBLE CAMBIO en el LYON, se van EDERSON y BRIAND y entran BASTOS y LISANDRO LÓPEZ. A por todas Rémi Garde.
62'
Con esta victoria momentánea, el RENNES empataría a puntos con el LILLE en la 3º posición, a expensas de lo que hagan estos en su partido contra el Toulouse (0-0, min.62)
55'
Ha remontado el encuentro el Rennes al Lyon en un partido que los locales habían controlado sin problemas durante algunas fases.
53'
¡GOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL RENNES, GOL DE EKOKO! Sexto tanto de la temporada del francés, que pone el 1-2 en Gerland y deja helado al equipo de Rémi Garde.
21:04
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE en ambos partidos, sin cambios en ninguno de los equipos en liza!
20:49
¡DESCANSO EN GERLAND! Empate a uno, merced a los tantos de Ederson y Pitroipa. También ha llegado al descanso el encuentro entre TOULOUSE y LILLE (0-0)
43'
Fuerzas muy igualadas antes del descanso entre Lyon y Rennes. Se prevé una segunda mitad apasionante.
39'
¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL RENNES, GOL DE PITROIPA!! El ex del Hamburgo empata el encuentro en Gerland sin apenas dar tiempo al Lyon al celebrarlo.
36'
¡¡GOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL LYON, GOL DE EDERSON!! Rompe el empate el equipo local por medio del brasileño, que hace su primer gol de la temporada.
34'
Ya superada la primera media hora, el Lyon ha sido el único que ha disparado a puerta durante el encuentro, por medio de Bafetimbi GOMIS. Estuvo bien el meta visitante, Costil.
26'
AMARILLA para el jugador del RENNES, Hamed DOUMBIA. Primera del encuentro en Gerland.
20:31
También se mantiene el 0-0 en el otro partido del día entre TOULOUSE y LILLE. Los locales, eso sí, han visto ya las dos primeras amarillas del encuentro (SISSOKO y SIRIEIX)
25'
Desde hace unos minutos es el Lyon quien domina la posesión del encuentro. Eso sí, también están arriesgando menos y marean la pelota en horizontal.