¡¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Bienvenidos a la Ligue 1 francesa y al encuentro del líder, el PSG de Pastore, que recibe al Nancy, equipo que está en puestos de descenso. Partido clave en el que no pueden fallar los parisinos en su objetivo por conseguir el título tantos años después.

22:56
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
22:55
Ha saltado la sorpresa en el Parque de los Príncipes. El Nancy ha ganado al líder, el PSG con ese tanto de Calvé. Pese a ello, el conjunto parisino seguirá líder una jornada más al menos.
90'+3
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!
90'
¡¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!!
89'
Parece mentira pero el Nancy está resistiendo bien las embestidas del PSG. En todo caso, aprieta hasta el final el líder.
86'
¡¡CAMBIO TAMBIÉN EN EL NANCY!! Entra Jeannot por Bakar.
85'
¡¡¡SE PRODUCE UN DOBLE CAMBIO EN EL PSG!!! Entran Tiené y Bahebeck por Bodmer y Armand.
79'
¡¡¡VAYA OCASIÓN DE GAMEIRO!!! Lanzamiento de falta desde unos 20 metros que termina marchándose por encima de la puerta del Nancy.
74'
¡¡¡CAMBIO EN EL NANCY!!! Se marcha Moukandjo Bile y entra Jung.
69'
¡¡¡CAMBIO EN EL PSG!!! Entra Erding y se marcha Ceará.
67'
¡¡¡¡LA HA TENIDO EL NANCY PARA HACER EL SEGUNDO!!!! De nuevo Calvé pero esta vez Sirigu realizó una gran parada.
61'
¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DE JALLET!!! Ha conseguido parar Ndy Assembé el remate del jugador del PSG que había aprovechado una fenomenal asistencia de Nené.
54'
El PSG reacciona y se va al ataque buscando el empate. Nené se muestra muy activo en estos minutos de dudas en el equipo parisino.
50'
Salta la sorpresa en el Parque de los Príncipes. Se adelanta el Nancy, que saldría del descenso, gracias a un tanto de Calvé a pase de Bakar.
49'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NANCY, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALVÉ!!!!!!!!
47'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA DIAKITÉ!!! Por derribar a Nené.
46'
¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!
45'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! Jugadores a vestuarios, el PSG no consigue marcar y tendrá que esperar al segundo tiempo para ganar este encuentro ante el Nancy.
43'
¡¡¡¡Y OTRA OCASIÓN DEL PSG, PASTORE!!!! Tras una gran acción de Gameiro, sirvió a Pastore que terminó rematando por encima de la puerta del Nancy. Sigue sin concretar el PSG y lo puede terminar pagando muy caro.