¡Muy buenas noches! Todo listo para seguir el partido entre el Rennes y el PSG en la web de Eurosport en directo.

Jaime Trujillo

Actualizado 11/02/2022 a las 22:56 GMT

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO ENTRE EL PSG Y EL RENNES

Resumen PSG-Rennes: París piensa en el Real Madrid (1-0)

El PSG venció en un gris partido al Rennes gracias a un gol de Mbappé en el descuento. El conjunto dirigido por Pochettino no pudo cuajar un buen partido y apenas generó ocasiones de gol en el encuentro previo al partido de Champions frente al Real Madrid.
    90+6'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!
    90+3'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ! Contra mortal del PSG que no perdona el delantero galo. Definió muy bien al palo largo tras recibir de Messi.
    Faltas4
    90'
    Seis minutos se añaden al partido y empiezan las prisas en París.
    88'
    Se calienta el partido tras un encontronazo de Veratti. El italiano ve la tarjeta amarilla tras su golpe con el rival.
    85'
    Triple cambio en el PSG y van con todo Pochettino. Se marchan Achraf, Paredes y Bernat y entran Kehrer, Mendes e Icardi.
    Lanzamientos de falta2
    75'
    Entraron al campo Di María y Wijanaldum para que saliesen Simons y Draxler en el PSG.
    72'
    No es capaz de encontrar fisuras el PSG en la defensa del Rennes. Los parisinos no están plasmando su superioridad en la tabla frente a su rival.
    65'
    ¡GOL ANULADO A MBAPPÉ! Asistió Messi para la carrera de galo, que dribló al meta visitante y chutó a portería sin oposición.
    58'
    ¡Qué ocasión para Mbappé! Buenísima jugada de Achraf por la derecha y llega el delantero para golpear. Su disparo se fue muy alto. De las más claras del partido.
    55'
    ¡Simons dispara a las manos del portero! Despierta el PSG de la mano de su extremo que buscó portería según obtuvo hueco.
    47'
    ¡Uy Santamaría! El medio del Rennes ha sorprendido a la zaga parisina en la primera llegada de la segunda parte y su tiro se marcha por poco.
    46'
    ¡SEGUNDO TIEMPO EN MARCHA!
    Pitos y abucheos para el PSG por parte de su afición. No convence su juego a los seguidores y apenas han generado peligro en este primer tiempo.
    45+1'
    ¡DESCANSO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!
    45'
    Buena incorporación de Bernat para generar peligro y la ocasión acaba en córner para los parisinos.