Lille - O. Lyon partido en vivo en directo online - Hoy 10 de marzo 2023 - Ligue 1 Uber Eats

3
3
Manuel Ricarte

Actualizado 10/03/2023 a las 22:27 GMT

El Olympique de Lyon rescató un empate en el Stade Pierre-Mauroy, campo del Lille, en un partido de absoluta locura (3-3). Los de Laurent Blanc, que vieron como Jonathan David firmaba un hat-trick de crack para superar a Kylian Mbappé como máximo goleador del campeonato francés, empataron en los minutos finales gracias a un doblete de Lacazette, que dinamitó el partido desde el banquillo.

Resumen Lille-Lyon: Lacazette y el VAR replican a David en un final de locura (3-3)

Jonathan David logra su hat-trick particular en el minuto 79 al transformar su segundo lanzamiento desde el punto de penalti en el partido. El delantero canadiense engaña a Riou para el 3-1 y logra de esta manera su diana número 19 en el campeonato liguero con la que supera a Kylian Mbappé como máximo goleador.

El hat-trick de Jonathan David para superar a Mbappé como máximo goleador de la Ligue 1

Jonathan David firma su doblete en poco más de un cuarto de hora para destrozar al Olympique de Lyon en el Pierre-Mauroy. Tras abrir el marcador con un gol donde demostró su olfato de delantero para encontrar el espacio y batir a Riou, el canadiense certifica el 2-0 desde los once metros e iguala a Mbappe como máximo artillero de la Ligue 1 Uber Eats.

Jonathan David no falla desde el punto de penalti y pone el 2-0 para el Lille ante el Lyon

Jonathan David abre el marcador en el Lille-Lyon de la jornada 27 de la Ligue 1 Uber Eats 2023, en el primer minuto de la segunda parte. El delantero canadiense, tras un primer tiempo en el que pasó inadvertido, anota el primer gol del encuentro en la primera ocasión que tiene para sumar de esta número su diana número 17 de la temporada en el campeonato regular.

Jonathan David no falla a su cita con el gol: Abrió el marcador en la primera que tuvo

Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de la jornada 27 de la Ligue 1 Uber Eats que Lille y Lyon disputarán hoy viernes 10 de marzo, a partir de las 21:00 horas.
Sigue el partido entre el Lille y Lyon en directo en Eurodport 2 y online en Eurosport.ES

Fuente de la imagen: Imago