Niza - Toulouse | Resultado en vivo y en directo - Ligue 1 2022/2023 - Hoy domingo 21 de mayo

0
Manuel Ricarte

Actualizado 19/05/2023 a las 15:02 GMT

DATOS Y ESTADÍSTICAS PREVIOS AL PARTIDO:
  • Si gana, el Nice registrará su 16ª victoria ante el Toulouse en la Ligue 1 en el Siglo XXI. El Téfécé podría convertirse entonces en uno de los tres actuales equipos en la máxima categoría contra los que les Aiglons tienen más victorias en este período (16, igualados con el Lille y el Rennes).
  • El Toulouse ha logrado solo nueve puntos frente a equipos situados en la mitad superior de la tabla en esta temporada de Ligue 1 (18 partidos – 2V 3E 13D), con solo el Angers (8) y el Ajaccio (4) logrando menos.
  • El Nice ha perdido cuatro de sus últimos seis partidos de Ligue 1 (2V), tanto como en sus anteriores 25 (11V 10E). El OGCN, quien ya lleva 10 derrotas en la Ligue 1 2022-23, podría igualar el total de su pasada temporada en el próximo partido.
  • En los últimos cuatro partidos del Ligue 1 del Toulouse ha habido solo dos goles (1 marcado, 1 anotado). El TFC lleva dos empates a cero en sus últimos dos partidos de liga, habiendo tenido solo una racha más larga en su historia en la máxima categoría (racha de tres entre septiembre-octubre de 1990).
  • El Nice ha perdido solo uno de sus últimos nueve partidos en casa ante equipos ascendidos a la Ligue 1 (5V 3E), ocurriendo esto en febrero de 2022 ante el Clermont (1-0).
  • El Toulouse no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos fuera de casa en la Ligue 1 (2V 1E) y podría seguir invicto por cuarto partido consecutivo como visitante en una temporada en la máxima categoría por primera vez desde diciembre de 2013-marzo de 2014 (8).
  • Ningún equipo ha marcado más goles desde fuera del área en la Ligue 1 en 2023 que el Nice (6 –empatado con el Strasbourg), cinco más que el Toulouse este año.
  • El Toulouse ha encajado el 67% de sus goles en la segunda mitad de sus partidos en esta temporada de Ligue 1 (37/55), el mayor promedio de este tipo. A la vez, es el equipo que ha marcado la menos proporción de sus goles en los últimos 15 minutos (10% - 5/48).
  • Jean-Clair Todibo ha recuperado la posesión más veces en zona de tres cuarto en defensa en esta temporada de Ligue 1 que cualquier otro jugador (167), por delante de Emmanuel Agbadou (144) y de Dante, su compañero en el Nice (135).
  • Kasper Schmeichel (Nice – 208) y Maxime Dupé (Toulouse – 177) son los dos porteros que han completado la mayor cantidad de sus saques de puerta en esta temporada de Ligue 1.
En directo: Niza-Toulouse
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 36 de la Ligue 1 entre el Niza y el Toulouse que se disputa en el Allianz Riviera.
Horario y cómo ver el Niza-Toulouse
El partido Niza-Toulouse se jugará a las 15:00 horas de este domingo 21 de mayo y será retransmitido por la App de Eurosport.