Troyes - Clermont Foot partido en vivo en directo online - Hoy 9 de abril 2023 - Jornada 30 de la Ligue 1 Uber Eats.

Stade de l'Aube / 09.04.2023
Manuel Ricarte

Actualizado 09/04/2023 a las 16:06 GMT

Resumen del partido
El Clermont Foot consiguió una victoria (0-2) a domicilio en casa del Troyes que casi le asegura la permanencia una temporarda más en la Ligue 1. Muhammed Cham y Gastien sentencionaron el encuentro con dos tantos en la primera mitad. En la segunda parte no hubo casi ocasiones. El Clermont se queda con 40 puntos, 14 por encima del descenso y el Troyes sigue en la zona roja con 21 puntos.
Goles: 0-1, Muhammed Cham (27') y 0-2, Gastien (30').

Resumen Troyes-Clermont Foot: Permanencia casi asegurada (0-2)

DATOS PREVIOS AL PARTIDO
  • Tras su victoria 3-1 en la ida, el Troyes podría ganar ambos partidos contra el Clermont en una misma temporada por segunda vez tras 2004/05 (en Ligue 2).
  • El Troyes ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en casa contra el Clermont en todas las competiciones (1V), tras perder uno de sus 10 primeros (6V 3E).
  • El Troyes no ha ganado en sus últimos 12 partidos de Ligue 1 (3E 9D) pero solo ha tenido una racha peor una vez en la máxima categoría, entre mayo 2013 y enero 2016 (22).
  • Tras su victoria contra el Ajaccio (2-1), el Clermont tiene 37 puntos en Ligue 1 2022/23, al menos uno más que en su primera temporada en la competición (36 en 2021/22).
  • El Troyes no ha ganado en sus últimos 12 partidos en casa de Ligue 1 (9E 3D), la peor racha. El Estac ha marcado el primer gol seis veces en este periodo pero ha concedido el empate en cada ocasión.
  • Seis jugadores nacidos en 2003 o después en Ligue 1 han jugado con el Troyes esta temporada (Odobert, Dong, Ahmed Fatar, Tibidi, Zoukrou, Hamidi), el mayor número en las cinco grandes ligas europeas junto al Barcelona.
  • Desde su vuelta a la Ligue 1 en 2021/22, el Troyes se ha dejado 49 puntos tras marcar el primer gol (10V 11E 9D), esto es al menos 13 más que cualquier otro equipo en este periodo y solo 10 menos que su recuento actual de puntos en la tabla (59).
  • El Clermont es el último equipo en hacer la primera sustitución en Ligue 1 esta temporada, con su primer jugador entrando en el minuto 64’ en promedio.
  • El joven extremo del Troyes Wilson Odobert no ha participado en un gol en los 12 partidos que ha jugado con Claude Robin y luego Patrick Kisnorbo en Ligue 1 (616 minutos de juego), mientras que marcó tres goles y dio dos asistencias en 14 partidos con Bruno Irles esta temporada (668 minutos).
  • Marcando dos contra el Ajaccio en la J29, Grejohn Kyei (5 goles, 2 asistencias) ha igualado a Komnen Andric (4 goles, 3 asistencias) y Saîf-Eddine Khaoui (4 goles, 3 asistencias) como el jugador más decisivo del Clermont en la Ligue 1 2022/23. Solo el Auxerre cuenta con un jugador menos

Enlace para seguir en vivo en directo online el partido de la jornada 30 de la Ligue 1 Uber Eats que Troyes y Clermont Foot disputarán hoy domingo 9de abril, a partir de las 15:00 horas.