Le Havre vs PSG | Vídeo resumen, resultado y goles del partido | Jornada 14 Ligue 1 Uber Eats hoy

Ligue 1 / Jornada 14
Stade Océane / 03.12.2023
0
2
Fernando Sanz

Actualizado 03/12/2023 a las 15:14 GMT

Resumen Le Havre-PSG: Arnau salva y Mbappé ejecuta (0-2)

0-2
¡FINAL DEL PARTIDO!
El PSG se llevó la victoria en su vistia a Le Havre por 0-2, en la jornada 14 de la Ligue 1 Uber Eats. Una expulsión a Donnarumma en el minuto 10 puso el partido cuesta arriba para los de Luis Enrique, pero primero Mbappé, quien abrió el marcador con un golazo, y luego Arnau Tenas, con varias intervenciones de mérito en la segunda parte, permitieron sumar tres puntos importantísimos al líder.

90'
Cuatro de añadido. Respira Luis Enrique...
88'
PSG
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLL DE VITINHAAAAAA!!!
Con fortuna, pero Vitinha hace el 0-2 tras un disparo que toca en Lloris y se cuela por la escuadra. Aquí pone la sentencia el PSG cuando más estaba sufriendo. Los de Luis Enrique se van a llevar tres puntos de Oro de Le Havre.
86'
PSG
Tarjeta amarilla para Danilo por perder tiempo.
85'
Le Havre AC
Último cambio en el Le Havre: Se marcha Sangante y entra Grandsir. Pone toda la carne en el asador Luka Elsner.
85'
Se equivoca Mbappé en la contra del PSG. Quiso habilitar a Hakimi, pero el pase se queda corto.
85'
Le Havre AC
¡UNA TRAS OTRA DE ARNAU TENAS!
Remata como puede Mohamed Bayo y Arnau mete la mano por si acaso para mandarla a córner. Está sufriendo muchísimo el PSG.
82'
Se ha jugado la segunda amarilla Operi al agarrar claramente a Hakimi cuando se lanzaba a la contra. Inexplicable que no se la haya enseñado.
81'
Era un tres para tres del PSG pero la conducción y decisión de Kolo Muani es horrible. Se le pierde la opción al PSG.
80'
Sufriendo como nunca el PSG. Metió la cabeza ahora Danilo para sacar el remate al que ya no llegaba Tenas.
77'
Le Havre AC
¡¡¡DOBLE PARADA DE ARNAU TENAS!!!
Impresionante el catalán, que se hace grande con una doble intervención a dos disparos de Alioui. Se está ganando con creces la titularidad...
75'
Le Havre AC
Tarjeta amarilla para Alioui por un agarrón continuado sobre Vitinha. La segunda del encuentro.
74'
Arriba el disparo de Alioui. Lo probó desde la frontal, sin inquietar a Arnau.
73'
PSG
Triple cambio en el PSG: Se marchan Dembélé, Mukiele y Carlos Soler e ingresan al terreno de juego Kolo Muani, Skriniar y Lucas Hernández.
70'
PSG
¡¡¡SE SALVA EL LE HAVRE!!!
Contragolpe de libro del PSG. Mbappé para Vitinha, Vitinha para Dembélé y Operi está providencial cuando el francés ya atinaba para el segundo.
69'
Otra más de Danilo al suelo. Qué partidazo está haciendo el central.
68'
Le Havre AC
Tarjeta amarilla para Operi por cortar el contrataque del PSG con la mano. Era un tres para tres...
67'
Al suelo Danilo para tapar el remate del Le Havre. Se están haciendo gigantes el portugués y Mukiele ante las acometidas locales.