Nantes-PSG | Resumen, resultado y goles | Ligue 1 Uber Eats 2024 | Jornada 22 | Hoy sábado 17 de febrero | Highlights

¡FINAL! Nantes 0-2 PSG
El Paris Saint-Germain sumó un nuevo triunfo en la jornada 22 de la Ligue 1 al derrotar a domicilio al Nantes por 0-2. Los de Luis Enrique, que tuvieron muchos problemas para crear peligro en el primer tiempo, encarrilaron la victoria con un tanto de Lucas Hernández con fortuna. Mbappé, suplente de inicio, puso tierra de por medio con una diana de penalti provocado por él.
Goles: 0-1, Lucas (60'); 0-2, Mbappé p. (78')

90'
Hasta el 93
Son tres los minutos de tiempo añadido en Nantes.
89'
Nantes
A las manos de Donnarumma
Simon remata tras un buen recorte a Achraf Hakimi y su envío lo bloca el portero italiano.
86'
PSG
¡Arriba Ugarte!
Desviado el intento del jugador del PSG con un remate lejano por encima de la meta del Nantes.
83'
Nantes
Nuevo intento del Nantes
Remate en semifallo de Pallois que no logra concretar ningún compañero.
80'
Nantes
¡AL PALO EL NANTES!
Partido loco y es Chirivella el que envía al palo el centro desde la derecha tras la parada de Donnarumma.
80'
Nantes
Cambios en el Nantes
Se marchan Coco y Sissoko y entran Abline y Moutoussamy.
Faltas recibidas2
78'
PSG
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡GOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ DESDE LOS ONCE METROS!
Lo lanza potente y a media altura a la derecha de Descamps, que adivina el lanzamiento pero no puede detener el tiro.

La revolución de Mbappé desde el banquillo: Provoca un penalti con un caño y lo transforma

Penaltis1
78'
Nantes
Amonestación para Descamps
Por protestar antes del lanzamiento del PSG.
Lanzamientos de falta1
76'
PSG
¡PENALTI PARA EL PSG!
Douglas Augusto se lo hace a Mabppé y va Kylian al lanzamiento.
75'
PSG
No está cerrada la victoria para el PSG
Aunque Dembélé y Mbappé buscan la asociación en la parcela ofensiva, la diferencia de solo un gol es peligrosa.

70'
Nantes
¡Salva Donnarumma el empate!
Buena parada del italiano al remate de Mostafa Mohamed con la zurda. No está muerto el conjunto local.
69'
Desviado1
66'
Nantes
Se abre el Nantes, lo puede aprovechar el PSG
Tras el tanto de Lucas, los locales comienzan a perder el orden arriesgando en busca del empate y el PSG lo puede aprovechar con Mbappé y Dembélé muy frescos.
62'
Nantes
Variación también en el Nantes
Kadewere deja el terreno de juego en favor de Traoré.
Faltas1
61'
PSG
Cambios en el PSG
Salen Mbappé, Demblélé y Achraf al campo, ya preparados antes del gol, en el lugar de Kang-in Lee, Marco Asensio y Kolo Muani.
Corners1
60'
PSG
¡GOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡GOOOOOOOOL DE LUCAS CON MUCHA FORTUNA!
Latigazo del jugador visitante con la zurda y Sissoko desvía la trayectoria para hacer imposible la estirada de Descamps.
Faltas1
54'
Nantes
¡La réplica de Pallois!
Vaya zapatazo del central del Nantes desde lejos que obliga a intervenir a Donnarumma y envia el esférico a saque de esquina.
53'
PSG
Calientan Dembélé y Mbappé
Ambos jugadores, suplentes en el día de hoy, ya se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento en la banda y podrán entrar al campo en breve.
49'
PSG
¡Rechazado el intento de Vitinha!
Sale con más empaque el PSG y encuentra su primera ocasión con un remate desde fuera del área de Vitinha que rechaza la defensa del Nantes.