En vivo Marsella vs Lyon Ligue 1 Uber Eats 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online

Actualizado 06/12/2023 a las 21:56 GMT

90'
O. Marsella
¡FINAL EN EL VELODROME!
El Olympique de Marsella se ha hecho con los tres puntos (3-0) frente al Olympique de Lyon en el partido aplazado tras el escándalo de los ultras que obligó a aplazar uno de los clásicos del futbol francés. Los de Gattuso, ahondan en la crisis del Lyon con goleada gracias a una primera parte muy completa en la que encarrilaron el partido con goles de Vitinha y Murillo, de la mano de sendas asistencias de Aubameyang, que haría su gol en el segundo tiempo para sentenciar y redondear su noche. El Lyon, a la deriva, tuvo sus opciones al final del primer tiempo ante la relajación de los locales, pero volvió a las andadas en el segundo tiempo para seguir en el pozo y continuar colista.
67'
O. Marsella
¡GOL ANULADO A VITHINA!
Puso el cuarto el delantero del Marsella empujando a place run balón muerto en área pequeña a la salida de un córner, pero había mano de Grigot en el intento de remate.
55'
O. Marsella
¡AUBAMEYANG PONE LA SENTENCIA!
El gabonés, que encuentra su gol tras dar dos asistencias, pone el 3-0 para cerrar el partido.
25'
O. Marsella
¡DOBLA LA VENTAJA MURILLO!
Centro lateral de Aubameyang que remata en el segundo palo el panameño ante la pasividad de la defensa del Lyon.