PSG vs Mónaco en vivo en directo online Ligue 1 Uber Eats - ¿Dónde televisan partido?

José Luis Prados

Actualizado 24/11/2023 a las 21:59 GMT

PSG
RESUMEN DEL PARTIDO
EL PSG venció al Mónaco (5-2) en un encuentro muy disputado en el Parque de los Príncipes donde hubo infinidad de ocasiones para los dos equipos y dos fallos garrafales de los porteros. El conjunto parisino se fue al descanso con ventaja de 2-1 gracias a un tanto de Mbappe de penalti. En la segunda parte los de Luis Enrique solventaron el encuentro con un golazo de Dembélé y otro de Vitinha. Balognun devolvió la fe a los monegascos pero Kolo Muani completó la goleada en el descuento.
De esta forma el PSG sumó su sexta victoria consecutiva y seguirá líder. El Mónaco se queda a seis puntos de los parisinos
FINAL
FINAL DEL PARTIDO
Y NO HAY TIEMPO PARA MÁS. RESULTADO DE 5-2 EN UN PARTIDAZO DONDE QUIZÁS EL MÓNACO SE LLEVA UN CASTIGO EXCESIVO DEL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES
90'+6
PSG
Y LLEGÓ EL QUINTÓ...GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KOLO MUANI
Pifia garrafal de Maripán y el delantero galo no desaprovecha su oportunidad, que le dará mayor confianza en una temporada donde no ha tenido mucha participación
90'+4
PSG
MUY CERCA UGARTE DE COMPLETAR LA MANITA
Se precipitó el uruguayo en el último instante. ¡Qué poco le hace falta al PSG para generar peligro!
90'
SEIS MINUTOS DE AÑADIDO
Y TODAVÍA PUEDEN PASAR MÁS COSAS
89'
PARADÓN DE DONNARUMMA
Al cabezazo de Zakaria dentro del área. Perdona el Mónaco
86'
Monaco
ARRIESGA EL MÓNACO
Los de Hütter se suman al ataque y dejan abiertos muchos espacios atrás. El PSG los podría aprovechar a la contra de la mano de Mbappé y su velocidad
82'
PSG
CAMBIO EN EL PSG; ESPAÑOL POR ESPAÑOL
Carlos Soler entra por Fabián
80'
PSG
MBAPPÉ SE LIA EN EL ÚLTIMO INSTANTE
Ya preparaba el disparo cuando un defensor del Mónaco le arrebató el esférico
77'
Monaco
TRIPLE CAMBIO DEL MÓNACO
Se retiran Vanderson, Minamino y Camara. Entran Diatta, Ben Yedder y Akliouche.
75'
Monaco
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO
¡BALOGNUN AÚN TENÍA ALGO QUE DECIR!
Gran desmarque y mejor remate que bate por bajo a Donnarumma. Skriniar no pudo seguirle y recorta distancias el Mónaco a falta de 15 minutos para el final. 4-2
73'
PSG
EL PSG RESUELVE EN DOS MINUTOS
Con dos golazos donde Dembele participó en el primero y ahora es cambiado.
Luis Enriqeu gasta una ventana para hacer dos sustituciones: Entran Barcola y Kolo Muani por Dembele y Ramos
71'
PSG
Y OJOOOOOOOOOOO QUE HAY GOOOOOOOOOOL DE VITINHA
¡MISIL DEL LUSO DESDE LA FRONTAL CON AYUDA DEL LARGUERO QUE LIMPIA LA PORTERÍA DE KÖHN!
70'
PSG
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEMBELE
MARCA SU PRIMER TANTO EL FRANCÉS CON EL PSG Y LO HACE CON UN JUGADÓN MARCA DE LA CASA. 3-1
66'
Monaco
BALOGNUN NO BAJA LOS BRAZOS
Sigue corriendo todos los balones al espacio. Muy incisivo el estadounidense
61'
Monaco
VANDERSON PROGRESA Y DESPEJA VITINHA
La insistencia del Mónaco provoca silbidos en el Parque de los Príncipes
57'
Monaco
MBAPPÉ PROVOCA LA PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO
Singo forzó la falta con un agarrón para evitar que se le fuera
54'
TRAMO SIN OCASIONES
El PSG busca tener el balón, mientras tanto, calienta Ben Yedder
49'
PSG
¡LO INTENTA DEMBELE!
Centro envenenado que llega a los dominios de Köhn
47'
¡QUÉ PARADA DE DONNARUMMA!
Minamino golpeó con potencia aunque con su pierna mala. El tiro lo repelió el meta italiano