Toulouse-PSG - Resumen, resultado y goles - Ligue 1 Uber Eats 2023 - Final - Hoy 19 de agosto

RESUMEN DEL PARTIDO
El PSG no pudo pasar del empate en el encuentro de la jornada 2 de la Ligue 1 Uber Eats ante el Toulouse en el debut este curso de Kylian Mbappé (1-1). El delantero galo, indultado tras su castigo por no renovar, salió en la segunda parte y provocó el penalti que puso por delante a los de Luis Enrique. No obstante, un penalti cometido por Achraf transformado por Aboukhlal puso las tablas.
Goles; 0-1, Mbappé p. (62'); 1-1, Aboukhlal (87')

TIENE EL GOL EN LA SANGRE: MBAPPÉ ABRE LA CUENTA DEL PSG EN LIGUE 1 TRAS PROVOCAR UN PENALTI
Kylian Mbappé tardó apenas diez minutos en estrenarse como goleador esta temporada con la camiseta del PSG en la Ligue 1 Uber Eats. El francés, que entró desde el banquillo en el 51' junto a Dembélé, provocó un penalti a la hora de juego que tras la revisión del VAR envió a guardar para estrenar la cuenta de los parisinos en el campeonato. El ariete galo celebró el tanto con rabia y liberación.

Tiene el gol en la sangre: Mbappé abre la cuenta del PSG en Ligue 1 tras provocar un penalti

Penaltis1
EL MOMENTO MÁS ESPERADO: MBAPPÉ DEBUTA ESTA TEMPORADA CON EL PSG DE LA MANO DE DEMBÉLÉ
Kylian Mbappé regresó a una convocatoria con el Paris Saint-Germain tras su "castigo" por no renovar, pero tuvo que esperar para debutar en la segunda parte. El delantero francés no fue de la partida de inicio con Luis Enrique, aunque fue la imagen más buscada antes de comenzar el encuentro. A su lado, su compatriota Ousmane Dembélé, con ambos saltando al campo en la misma ventana de cambios.

El momento más esperado: Mbappé debuta esta temporada con el PSG de la mano de Dembélé

Primera parte
1'
¡ARRANCA EL PARTIDO!
Toulouse
Once del Toulouse
PSG
Once del PSG: Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Skriniar, Lucas; Fabián, Ugarte, Zaïre-Emery; Vitinha, Kang-In Lee y Gonçalo Ramos.
Esperan en el baqnuillo, Mbappe, Dembélé y Asensio.
DATOS Y ESTADÍSTICAS PREVIAS
El Toulouse ha perdido el 57% de sus partidos de la Ligue 1 contra el PSG (37/65 – 15V 31E), su mayor porcentaje de derrotas entre los equipos a los que se ha enfrentado 10+ veces en la máxima categoría. Perdieron cada uno de sus últimos siete partidos de L1 contra el PSG.
El Toulouse no ha conseguido anotar en sus últimos tres partidos en casa de la Ligue 1 contra el PSG (0-1 en 2018, 0-1 en 2019, 0-3 en 2022) y podría quedarse sin marcar en cuatro partidos consecutivos en casa de la máxima categoría frente a un mismo oponente por primera vez.
El Toulouse está invicto en sus últimos siete partidos de la Ligue 1 (2V 4E) y no ha conseguido una racha más larga desde noviembre de 2008-marzo de 2009 (12).
El PSG no ha comenzado una temporada de la Ligue 1 sin conseguir una victoria en sus dos primeros partidos desde la 2020-21 (2D). Además, el último entrenador del PSG que no logró vencer en ninguno de sus dos primeros encuentros en la máxima categoría con el club fue Laurent Blanc (2E en la 2013-14).
El Toulouse está invicto en su primer partido en casa de una temporada de la Ligue 1 desde agosto de 2005 (0-2 v Nice – 12V 3E desde entonces).
El Toulouse y el PSG son los dos equipos con el once inicial más joven de la Ligue 1 en la Jornada 1 (24 años y 86 días para el TFC, 24 años y 284 días para el PSG).
Ningún equipo realizó menos entrenadas en la J1 de la Ligue 1 2023-24 que el PSG (10), mientras que solo el Le Havre (83%) tuvo un mayor porcentaje de éxito en sus entrenadas que el Toulouse (75%).
Seis jugadores hicieron su debut con el PSG en la Jornada 1 contra el Lorient: Manuel Ugarte, Gonçalo Ramos, Lee Kang-in, Lucas Hernández, Marco Asensio y Milan Skriniar. Eso significa que al PSG solo le faltan dos jugadores para alcanzar los 500 con al menos un partido disputado para el club entre todas las competiciones (actualmente 498).
Cristian Cásseres Jr, el único fichaje del Toulouse que estuvo de inicio en la Jornada 1 contra el Nantes, lo hizo mejor que el 85% del resto de centrocampista con 1000+ minutos jugados en la MLS en 2023 en ocasiones creadas en 90 minutos (2.12) y el 67% de regates intentos en 90 minutos (2.56), pero solo el 47% de pases completados en 90 minutos (33.9) y solo un 22% en pases precisos (78.6%).
Ousmane Dembélé es el cuarto Campeón del Mundo de 2018 que regresa a la Ligue 1 este verano tras su nuevo compañero Lucas Hernández, Benjamin Mendy al Lorient y Samuel Umtiti al Lille. El Barcelona anotó un promedio de 2.1 goles por partido en la Liga 2022-23 cuando Dembélé jugaba por tan solo un 1.4 cuando no.

Toulouse-PSG: Con Mbappé y Dembélé para retomar el vuelo (E2, 21:00)

En directo online: Toulouse-PSG
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la final de la Ligue 1 Uber Eats 2023 entre Toulouse y PSG
Horario y cómo ver el Toulouse-PSG
El Toulouse-PSG se jugará el sábado 19 de agosto a las 21:00 horas y será retransmitido por Eurosport 2 y en la APP de Eurosport.