¡Buenas noches y bienvenidos a la final de la MLS!

BMO Field / 09.12.2017
Samuel García

Actualizado 09/12/2017 a las 23:33 GMT

¡FINAAAAAAAAAAAAAL! ¡TORONTO CAMPEÓN DE LA MLS POR PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA!
Presionó el barcelonés en la salida, acabó recuperando Toronto, Cooper le dio al palo tras deshacerse de Frei y de rebote anota Vázquez para colocar el 2-0 y sellar la victoria y el título para Toronto.
93
¡GOOOOOOL DE VÍCTOR VÁZQUEZ! ¡GOOOL DEL ESPAÑOL!
86
Ha tenido un par de saques de esquina Seattle, pero ni siquiera ha podido probar a Alex Bono.
73
Le cuesta reaccionar a Seattle. Es el primer gol que recibe en los play-off por el título.
67
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALTIDORE! ¡GOOOOOOL DE TORONTO! La conexión Giovinco-Altidore. Tremendo pase del italiano que habilita a Altidore para que defina ante la salida de Frei.
63
¡Frei, Frei, Frei! ¡¡¡¡Pero quién mete gol a este tío!!!!! Otra gran parada del suizo, esta vez a Giovinco.
61
Otra ocasión para Toronto, esta vez un disparo lejado de Bradley que rechazó Frei. Merece el gol Toronto.
58
Sigue la mismá tónica que en el primer tiempo. Todo el peso del partido lo lleva Toronto pero no consigue batis la portería de Frei
48
¡Qué oportunidad de Beitashour! Se sumó al ataque pero su tiro se marchó rozando la esucadra de Frei.
46
¡Arranca el segundo tiempo!
Impresionante el ambiente antes de la final con el himno canadiense.
¡Tiempo de descanso! Frei ha salvado en incontables ocasiones a los suyos y hace que la gran final de la MLS se vaya con 0-0 al descanso.
41
Dominio total de Toronto en el encuentro pero no logra hacer el gol que desequilibre el marcador. Apenas 4 minutos para el descanso
34
¡Nuevamente Frei mandando a córner otro intento de Toronto!
Recordemos que el actual campeón es precisamente Seattle.
23
¡Frei, Frei, Frei y otra vez Frei! Nuevo disparo de Giovinco y nueva parada del meta de Seattle.
Se suceden los ataques de Toronto que comienza a merecer el primer tanto de la final
11
¡Giovincoooooo! Qué ocasión del italiano que volvió a salvar Frei.
10
¡Qué paradon de Frei al remate de Osorio! Toronto a punto de abrir el marcador...