Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 18:00 horas te contaremos en directo el estreno de Alemania, una de las favoritas para ganar el torneo.

90+2
    Termina el partido. Victoria para Alemania por 4-0.
    90+2
    Disparo lejano de Cristiano Ronaldo de fatla. Despejo Neuer a córner .
    90
    Se añaden dos minutos.
    87
    Intenta Portugal marcar un gol, no olvidemos que es importante la diferencia de goles general ante un posible empate a puntos.
    84
    Una pena que se rompiese el partido tan pronto porque estaba siendo un espectáculo hasta la expulsión.
    82
    Entra Podolski por Müller.
    79
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA. HAT-TRICK DE MÜLLER. Máximo goleador del Mundial. Recoge un rechazo en el área pequeña y marca el cuarto. Vaya fallos defensivos, tanto del portero como del lateral izquierdo, Almeida.
    75
    Cristiano Ronaldo pide penalti sobre Eder, el portugués llegó antes a un balón en el área que Howedes. Parece que llevaba razón el astro.
    73
    Se retira lesionado, se queja de la rodilla. Entra Mustafi en su lugar.
    72
    Hummels está tendido en el suelo. Se ha hecho daño en una caída tras saltar con Eder a por un balón.
    69
    Götze perdona el cuarto. Buena contra de Schürrle con mucho espacio y cedió perfecto a Götze que llegó solo al área pero se entretuvo.
    68
    No es el día de Portugal. Almeida y Coentrao lesionados y Pepe expulsado.
    65
    Entra André Almeida en su lugar.
    64
    Lesión de Coentrao. Corría a por un balón en su banda y al estirar la pierna parece que se ha hecho una lesión muscular.

Fuente de la imagen: AFP

62
    Se marcha Mesut Özil y entra Andrea Schürrle.
    59
    Ha bajado la intensidad Alemania, tampoco el partido requiere de un gran despliegue físico por su parte con este marcador.
    55
    Alemania toca si es necesario pero su primera idea es correr para coger al rival descolocado. Buen planteamiento táctico de Löw.
    53
    Lo intenta Portugal a balón parado, pero no sacan nada positivo por el momento.
    51
    Özil recibe a la espalda de la defensa solo, le dejo un hueco tremendo Meireles, y la mandó al portero. Puso ser el cuarto.