¡¡SALUDOS Y MUY BUENAS NOCHES!! ¿Preparados? A las 22:00 arranca el Mundial de 2014 y aquí estamos para contártelo.

00:15
Nosotros nos despedimos aquí. Muchas gracias por haber seguido este encuentro inaugural con nosotros. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad del Mundial con nosotros, que te lo contamos minuto a minuto. Saludos y muy buenas noches.
90+4
¡¡FINAL FINAL FINAL FINAL!! Se acabó el partido. Brasil se lleva la victoria por 3-1.
90+3
Y esto se va a acabar ya así. Brasil se va a estrenar con victoria pero también con cierta polémica.
90+2
Son cuatro los minutos que se han añadido.
90+1
¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL!! Oscar salió a la contra y sentenció. Punterazo que se cuela en la portería de Croacia.
89
Se vuelca Croacia con todo. Puede acabar empatando.
87
¡Se va Neymar! Entra por el delantero Ramires.
86
Amarilla para Luiz Gustavo.
85
Se está viniendo arriba Croacia con todo. Brasil va a acabar sufriendo.
84
Disparo lejano de Modric que acaba despejando Julio César.
82
¡¡¡NO VALEEEEEEEEEEEEEEE!!! Marcaba Croacia pero hubo falta de Olic a Julio César previamente. Se salva Brasil.
77
Cambio en Croacia. Rebic entró por Jelavic.
75
¡¡UUUUUUUUUUY!!! David Luiz la buscó con la cabeza en el área, llegó a rematar pero el balón se fue alto.
73
No pudo conectar Lovren en el córner con acierto. Balón para Brasil.
72
Tiene que reaccionar Croacia y manda a Rakitic arriba par aliderar ataques. Se ha roto el partido de una forma un tanto injusta, pero aún puede pasar de todo.
71
Extraña ejecución de Neymar, que se cambió de orientación en la carrera, hizo una paradinha y disparó potente. Pletikosa tocó pero no pudo atrapar del todo y el balón se coló.
70
¡¡¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Marca Neymar. Con suspense, pero marca Brasil para ponerse por delante.
69
¡¡¡¡PENALTI!!!! ¡¡PENALTI!!! A favor de Brasil. Cayó Fred en el área tras recibir de espaldas. Protestan los jugadores de Croacia porque es muy pero que muy riguroso. Contacto mínimo, pero exagera el jugador de Brasil.