¡Muy buenas noches, bienvenidos a Yahoo! Eurosport para vivir el Rusia-Corea del Sur! Este encuentro servirá para cerrar la primera jornada del Mundial.

Mundial / Fase de Grupos
Arena Pantanal / 17.06.2014

90+4
¡FINAL! 1-1 terminó el partido entre Rusia y Corea. Un fallo tremendo de Akinfeev, a disparo de Lee Keunho, puso a Corea por delante pero solo seis minutos después, Kerzhakov puso el empate definitivo en el marcador.
90+3
¡Samedov dispara alto! Agota sus opciones Rusia, que está terminando más fuerte el partido que Corea.
90
Cuatro minutos de tiempo añadido.
90
Amarilla para Koo.
89
Remató de cabeza Kokorin desde el punto de penalti, pero su intento se fue por encima de la meta de Jung.
88
Los minutos avanzan implacables y el partido sigue con empate a uno. Este resultado no contenta a ninguna selección.