Argentina-Australia: Resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Octavos de final - Hoy sábado 3 de diciembre

Mundial / Octavos de Final
Estadio Áhmad bin Ali / 03.12.2022

Actualizado 03/12/2022 a las 21:43 GMT

¡Revive la victoria de Argentina ante Australia que mete a los de Scaloni en cuartos del Mundial de Qatar 2022!

Resumen Argentina-Australia: 1.000 veces Messi, rumbo a cuartos (2-1)

90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ARGENTINA A CUARTOS!
Argentina se impone a Australia (2-1) con goles de Leo Messi y Julián Álvarez. Los albicelestes, liderados por un Messi estelar, fueron muy superiores a los 'Soceroos', que apenas tuvieron ocasiones de dañar a los argentinos más allá del gol en propia de Enzo Fernández. Argentina ya está en cuartos de final, donde se medirá a Países Bajos, conjunto al que deberán superar para continuar con el sueño de salir campeones del mundo y coronar a Lionel Messi.
Goles: 1-0, Messi (35'); 2-0, Julián Álvarez (57'); 2-1, Enzo Fernández (PP, 77')
90+4'
Argentina
¡Doble oportunidad para Argentina!
Busca la sentencia el cuadro argentino, con un Leo Messi que se está divirtiendo en los minutos finales. Paró Ryan de nuevo el disparo de Lautaro, y Messi no pudo conectar el rechace.
90+2'
Australia
¡PARÓ RYAN EL TIRO DE LAUTARO!
No le entran los goles a Lautaro, que está mal en términos de confianza.
90'
Habrá siete minutos de añadido en el Ahmed bin Ali.
89'
Argentina
¡LO QUE HA TENIDO LAUTARO MARTÍNEZ!
Jugada preciosa de Leo Messi, que asiste para dejar solo al '22', que lo tenía todo de cara para cerrar el partido, pero, inexplicablemente, acabó mandando el balón al cielo de Qatar.
87'
Argentina
¡Qué bueno era el pase de De Paul!
Sin embargo, Lautaro remató muy mordido y la pelota se marchó por línea de fondo.
81'
Australia
¡LA HA TENIDO BEHICH! ¡ERA UN GOL MARADONIANO!
Dejó atrás a todo el combinado argentino en una acción individual de unas características propias de un mediapunta habilidoso, y cuando se plantó solo ante el Dibu Martínez, apareció Lisandro Martínez como un avión para negar el empate del conjunto australiano y enviar a saque de esquina.
80'
Argentina
Doble cambio de Scaloni, que da entrada a Montiel por Nahuel Molina, y a Palacios por Mac Allister.
77'
Australia
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRALIAAAAAAAAAAAA! ¡HAY PARTIDO EN EL AHMED BIN ALI!
Enganchó un rechace Goodwin, que disparó con una potencia brutal y, cuando parecía que el balón iba muy desviado, tocó en Enzo Fernández y entró en la portería del Dibu, que no pudo hacer más que mirar la pelota.
75'
Argentina
¡Directamente fuera el tiro del recién incorporado Nicolás Tagliafico!
73'
Australia
Por otra parte, hay triple cambio en Australia.
Se marchan Duke, Leckie y Degenek, para que cojan sus testigos Maclaren, Karacic y Kuol.
72'
Argentina
Se retira el segundo goleador del partido: Julián Álvarez. Entra en su lugar Lautaro Martínez.
Cambio de hombre por hombre, así como el que da entrada a Tagliafico, que reemplazará a Acuña, que ha hecho un enorme partido.
69'
Argentina
Le pitaron falta en ataque a Acuña, que ya se marchaba solo hacia la meta de Mathew Ryan.
67'
Argentina
¡A PUNTO DE CAZAR JULIÁN ÁLVAREZ EL CENTRO DE ACUÑA!
Pocos centímetros separaron al del City del balón. Tenía ahí el tercer gol el delantero argentino.
65'
Argentina
¡Si acaba marcando eso Messi es un gol antológico!
Jugada individual espectacular del astro argentino, que se marcha del equipo australiano entero y, tras hacer una pared con Julián Álvarez, se encuentra con un defensa 'socceroo'.
57'
Argentina
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAAAAAAAAAA! ¡LA QUE HA LIADO MATHEW RYAN!
Recibió un pase el portero australiano, que se confió regateando a De Paul y perdió el balón ante Julián Álvarez, que acaba empujando el balón al fondo de las mallas sin oposición ninguna, poniendo el 2-0 en el electrónico.
El guardameta de Australia ha cavado la tumba de los 'Socceroos'.
56'
Argentina
El despeje del Dibu se envenenó pero, cuando ya corría a la espalda Messi, apareció Matthew Ryan para enviar el esférico a la banda izquierda.
53'
Argentina
¡Casi mete en un lío Otamendi a Argentina!
El central argentino dio un pase atrás que se quedó excesivamente corto, pero el Dibu anduvo muy atento para despejar el balón a saque de banda antes de que armase el disparo Duke.
51'
Argentina
El disparo de Messi desde la frontal va directo y manso hacia las manos de Ryan.