Brasil-Corea del Sur: RESUMEN, RESULTADO Y GOLES: - Mundial Qatar 2022 - Octavos de final - HOY

Mundial / Octavos de Final
Estadio 974 / 05.12.2022
José Luis Prados

Actualizado 05/12/2022 a las 21:55 GMT

Así ha sido el espectacular triunfo de Brasil frente a Corea del Sur (4-1) para meterse en cuartos de este Mundial de Qatar:
RESUMEN, RESULTADO Y GOLES:

Brasil-Corea del Sur: La canarinha se divierte y asusta al mundo (4-1)

90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil da una exhibición y arrolla a Corea del Sur (4-1). La pentacampeona se meten en cuartos con una gran actuación de Neymar en su regreso. Allison fue un muro y certificó su gran estado de forma. Los de Tite presentan su firme candidatura a ser campeones en esta Copa del Mundo.
Goles: 1-0 Vinicius (7’); 2-0 Neymar (13’); 3-0 Richarlison (29’); 4-0 Paquetá (36’); 4-1 Paik (76’).

90+2
Esto está acabado.
90'
4 minutos de añadido para el final.
88'
¡Uy! ¡Ha podido marcar Dani Alves! ¡Vaya remate del lateral brasileño!
83'
¡Qué imagen en la grada del 974 Stadium! El mensaje de ánimo para Pelé. ¡Precioso!
81'
Otros dos cambios más hace Tite, que va dejar hasta unos minutos a su tercero portero.
Se marchan Neymar y Allison. Entran Rodrygo y Weverton.
79'
¡Vaya ocasión acaban de tener los de Paulo Bento! ¡Menos mal que había levantado la bandera el línea!
76'
¡GOOOOOOOOLAZOOOOO DE COREA! ¡DESDE FUERA DEL ÁREA, PAIK LE PEGÓ POTENTE Y EL BALÓN ACABÓ EN EL FONDO DE LA PORTERÍA DE ALLISON!
72'
Doble cambio en Brasil: Se van Danilo y Vinicius. Entran Martinelli y Bremer.
68'
¡INCREÍBLE! ¡LA QUE HA SACADO ALLISON! ¡VAYA INTERVENCIÓN DEL META BRASILEÑO!
64'
Turno ahora para Corea. Se marcha Hwang pidiendo perdón a su afición. Le sustituye Paik.
61'
Cambio en Brasil: Se va Militao, que estaba amonestado. Entra Dani Alves.
55'
¡La que acaba de pararle Kim a Raphinha! Se le sigue resistiendo el gol al jugador del Barça.
52'
¡Comienzan a calentar parte del banquillo brasileño! Tal y como está el partido, Tite debería rservar a sus estrellas.
47'
¡Qué paradón de Allison a Son! ¡Esuvo muy mal Marquinhos en defensa!
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO 974!
45+5
¡DESCANSO! Temina este primer tramo de exhibición brasileña. Veremos si esto no va a más porque es una auténtica locura el juego de los de Tite. La pentacampeona se va con cuatro goles a vestuarios, que parecen hasta pocos. Paulo Bento tiene ahora el díficil papel de motivar a los suyos después de esta amasacre.

45+4'
¡La que ha tenido Richarlison! ¡Se fue solo gracias a un pasillo de la defensa y Kim tuvo que sacar el pie!
45+1'
5 minutos de añadido.