CROACIA - MARRUECOS - VÍDEO RESUMEN, GOLES Y RESULTADO - TERCER Y CUARTO PUESTO MUNDIAL QATAR 2022 - HOY 17 DICIEMBRE

Mundial / Disputa por el 3er puesto
Estadio Internacional Khalifa / 17.12.2022
José Arronis

Actualizado 17/12/2022 a las 16:55 GMT

90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! Croacia derrota a Marruecos por la mínima (2-1) para quedarse con el bronce de esta Copa del Mundo. Los de Dalic, supieron aprovechar el claro dominio que impusieron durante el encuentro. La selección marroquí pagó el desgaste físico arrastrado y se vio sometida ante un gran centro del campo croata liderado por Luka Modric.
Goles: 1-0 Gvardiol (7'); 1-1 Dari (9'); 2-1 Orsic (43').

Croacia-Marruecos: Modric ejerce de líder para lograr el bronce (2-1)

90+6
¡La ha tenido En-Nesyri de cabeza en el último minuto! ¡Se le ve fuera el remate!
90+3'
¡Qué seguro estuvo Livakovic para atrapar el centro de Chair! ¡Esto se va acabar!
90'
¡6 minutos de añadido para el final!
87'
¡Qué jugada de Kovacic! ¡A punto estuvo de poner el tercero para sentenciar!
84'
¡Cómo están los jugadores marroquíes con Al-Jassim! ¡Protestan mucho la falta que ha pitado sobre Petkovic de Amallah!
81'
¡Croacia está dominando, peor esto no está ni mucho menos cerrado! ¡Nuevo córner para los de Dalic!
77'
¡Jugada polémica por un posible penalti a Gvardiol! ¡El colegiado dice que ahí no pasó nada!
75'
¡Qué paradón de Livakovic a En-Nesyri! ¡Se hizo grande el croata!
69'
Ounhani se lleva la primera amarilla del partido por una falta sobre Luka Modric
66'
Doble cambio en Croacia también: se van Livaja y Majer, entran Petkovic y Pasalic.
65'
Los marroquís están intentado jugar en campo contrario pero los croatas están muy bien colocados en el campo.
64'
Más cambios en Marruecos. Están los jugadores destrozados. Se marchan Dari y Boufal. Les sustituyen Benoun y Zaroury.
61'
Se va el 9 croata entre lágrimas. Entra Vlasic.
60'
¡Kramaric no va a poder seguir! ¡Está siendo atentido en el verde el croata!
56'
Hay cambio en Marruecos, se va El Khannouss y entra Ounahi.
55'
¡Qué escándalo de balón que ha metido Kovacic! ¡El control de Kramaric no fue bueno!
51'
¡FUERAAAAA! ¡El centro de Majer era peligrosísimo pero no puedo rematar en buenas condiciones Kramaric!