ESPAÑA-ALEMANIA: MUNDIAL QATAR 2022 - RESUMEN, RESULTADO Y GOLES- FASE DE GRUPOS - HOY 27 DE NOVIEMBRE

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Al Bayt / 27.11.2022
David Orenes

Actualizado 27/11/2022 a las 22:27 GMT

El vídeo resumen del empate entre España y Alemania (1-1)

Resumen España-Alemania (Grupo E): A punto de los octavos (1-1)

90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! España no pasa del empate frente a Alemania (1-1). Los de Luis Enrique hacen un gran partido que tenían encarrilado gracias un espectacular gol de Morata, pero un rebote que convirtió Füllkrug aguó la fiesta a ‘La Roja’. La selección se mantiene como primera del Grupo E y los germanos siguen cuartos.
Goles: 1-0, Morata (62'); 1-1 Fülkrug (83').

90+3
¡Bien Rodri defendiendo un centro peligroso de Kimmich!
90'
Añade 6 minutos Makkelie. ¡Esto es lo que le queda a este espectacular encuentro!
89'
¡Se ha dormido Morata! El desmarque del '7' era buenísimo pero ha tardado en chutar.
86'
¡Vaya manotazo se ha llevado Koke de Rüdiger!
85'
Sale ahora Hofmann por Gnabry.
83'
¡GOL DE ALEMANIA! ¡Acaba de sorprender con un rebote Füllkrug! Pone el empate la selección de Flick.
82'
Cambio en el equipo de Luis Enrique. Entra Balde por Jordi Alba.
81'
¡Chuta Kimmich directamente contra la barrera!
80'
¡Falta peligrosa para Alemania!
78'
Qué bien posicionado en el campo está España. El centro del campo de los de Luis Enrique es un escándalo.
73'
¡QUÉ MANO DE UNAI SIMÓN! ¡Se plantó Musiala solo delante del portero español!
70'
Turno de Alemania, se retiran Gündogan Müller, Kehrer y Gündogan por Füllkrug, Klostermann y Sané.
66'
Doble cambio de Luis Enrique. Se van Asensio y Gavi. Entran Koke y Nico Williams.
63'
¡El centro de Jordi Alba y llegó el delantero español al primer palo para empujarla! ¡Se adelanta la selección!
62'
¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡MORATA MORATA MORATA!

56'
¡PARADOOOOOOOOOOON DE UNAI! ¡Vaya fallo ha tenido el portero español a la hora de sacar el balón!