Portugal-Ghana: Resumen, resultado y goles del partido - Fase de grupos - Mundial Qatar 2022 - Hoy 23 noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio 974 / 24.11.2022
José Arronis

Actualizado 24/11/2022 a las 18:24 GMT

VÍDEO-RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL PORTUGAL 3-2 GHANA

Resumen Portugal-Ghana: Joao Félix y un histórico Cristiano reinan en la locura (3-2)

Portugal debutó con victoria ante Ghana en el Mundial de Qatar 2022 en un encuentro que tuvo que madurar y se decidió en la segunda parte (3-2). Cristiano inauguró el marcador tras el descanso desde los once metros antes de que Kudus pusiera las tablas a falta de quince minutos. Joao Félix y Rafa Leao desarbolaron a los africanos, que metieron picante con el tanto de Bukari.

90 + 10'
¡FINAL DEL PARTIDO! Portugal 3-2 Ghana

90 + 10'
Ghana
¡UY! Cerca de liarla Diogo Costa, que se ha resbalado y cerca ha estado Iñaki Williams de arrebatarle el balón y empatar el duelo.
90 + 8'
Ghana
¡FUERA BUKARI! Lo ha intentado Ghana con un remate desde fuera del área.
90 + 5'
Portugal
Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes.
90 + 2'
Últimos cambios en Ghana. Se van Abdul Samed y Salisu y entran Kyereh y Semenyo.
90'
Nueve minutos de tiempo añadido.
90'
Tarjeta amarilla para Iñaki Williams y Danilo Pereira por un encontronazo.
89'
Ghana
¡GOOOOOOOOL DE GHANA! ¡GOOOOOOOL DE BUKARI! Acorta distancias el equipo africano con un buen remate de cabeza.
89'
CRISTIANO RONALDO AGRANDA SU LEYENDA: ÚNICO EN MARCAR EN CINCO MUNDIALES DISTINTOS
88'
Portugal
Triple cambio en Portugal. Se van Cristiano Ronaldo, Joao Félix y Bernardo Silva y entran Vitinha, Gonçalo Ramos y Palhinha.
82'
Portugal
Fuera de juego de Cristiano Ronaldo, que se había encontrado al meta de Ghana en el mano a mano.
80'
Portugal
¡GOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAFA LEAO! Buena contra para hacer el tercero del equipo de Fernando Santos y poner tierra de por medio.

A portería1
78'
Portugal
¡GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! ¡GOOOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX! Muy buena definición del luso desde el costado derecho en el mano a mano tras un gran pase de Bruno Fernandes.

Faltas recibidas3
77'
Portugal
Cambio también en Portugal. Se marcha Rubén Neves y entra Rafa Leao.
76'
Ghana
Cambios en Ghana. Se van A. Ayew y Kudus y entran Bukari y J.Ayew.
73'
Ghana
¡GOOOOOOOOOOOL DE GHANA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE AYEW! Empatan los africanos tras el buen centro desde la izquierda de Kudus.