En directo - Uruguay - Corea del Sur - Comentarios en vivo - Fase de grupos - Mundial Qatar 2022 - Hoy 24 noviembre

José Arronis

Actualizado 24/11/2022 a las 14:56 GMT

90+7'
Resumen:

Uruguay no pudo pasar del 0-0 en su estreno en Qatar 2022 contra Corea del Sur, en un partido correspondiente al Grupo H y en el que los de Diego Alonso no pudieron imponer su fútbol ante un conjunto asiático que mostró buena imagen e incluso hizo más méritos para llevarse los tres puntos.

Sin embargo, no transformó en peligro real sus llegadas y fue Uruguay la que contó con dos balones a los palos: un cabezazo de Diego Godín en el minuto 44 y un disparo desde fuera del área de Fede Valverde en el 88.

Resumen Uruguay-Corea del Sur: Los charrúas vuelan bajo (0-0)

90+5'
Uruguay sigue percutiendo en el área de Corea, pero sin suerte
89'
¡Vaya disparo de Fede Valverde! ¡Directamente al palo!
88'
Se pierde el remate de cabeza de Cavani. Muy pocas llegadas de amabas selecciones. Se empieza a notar el cansancio de ambos equipos.
82'
Se marcha cerquita del poste el disparo de Darwin Núñez. A punto de marcar el atacante del Liverpool.
78'
¡Peligro! El zapatazo de Cho que se pierde por la izquierda de la portería uruguay.
75'
Está perdiendo ritmo el encuentro. Ninguna selección está disponiendo de ocasiones en este tramo.
71'
Muy atento Rochet que tuvo que salir de su área, tras el despiste de la defensa charrúa.
65'
Se marcha Suárez, entra el delantero del Valencia, Edison Cavani.
64'
Resuelve en dos tiempos Kim el disparo de Darwin Núñez.
62'
Casi nada esta jugada de Betancur:
58'
Se recupera ya el futbolista de los Spurs.
57'
Ojo porque está Son tendido en el terreno de juego.
55'
Buena llegada de Betancur.
54'
De momento, Suárez muy desaparecido. Se están notando los dos meses que lleva sin disputar un partido oficial.
49'
Está jugando ahora bien la pelota la selección uruguaya.
46'
¡Arranca la segunda mitad en el Education City Stadium!
45+1
DESCANSO | Primera parte muy igualada con dos ocasiones claras, una para cada selección. Jugadores a vestuarios.
45'
1 minuto solo de añadido.