AL AHLY-REAL MADRID | EN VIVO Y EN DIRECTO | SEMIFINALES - MUNDIAL DE CLUBES 2023 | HOY 7 FEBRERO

Mundialito de Clubes / Jornada 1
Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah / 08.02.2023
Jorge Ordás

Actualizado 08/02/2023 a las 21:40 GMT

¡Revive en Eurosport el pase del Real Madrid a la final del Mundialito de clubes tras superar al Al Ahly!

Resumen Al Ahly-Real Madrid: El tridente blanco funciona rumbo a la final (1-4)

90+9'
¡FINAL DEL PARTIDO!
El Madrid se mete en la final del Mundialito de Clubes tras vencer al Al Ahly (4-1) con goles del tridente titular y el canterano Sergio Arribas, recién incorporado al partido. Los egipcios aguantaron bien en la primera mitad, pero, a pesar de que parecía que reaccionaban con un gol de penalti, no fueron capaces de frenar el vendaval blanco.
Goles: 0-1, Vinicius (42'); 0-2, Fede Valverde (46'); 1-2, Maaloul (pen. 65'); 1-3, Rodrygo (90+2'); 1-4, Sergio Arribas (90+8')
90+8'
Real Madrid
¡LLEGAR Y BESAR EL SANTO! ¡GOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAAAAAAAAAAS!
Apenas llevaba treinta segundos sobre el terreno de juego, y en el primer balón que tocó, se sacó un zurdazo que se coló por el lado izquierdo de la portería de El-Shenawy.
Debut y gol para el canterano blanco.
90+8'
Real Madrid
Se marcha ovacionado Vinicius Jr para que entre el canterano Sergio Arribas.
90+5'
Real Madrid
Doble sustitución en el Real Madrid.
Ancelotti retira a Modric y Rodrygo y da entrada a dos jugadores que estaban teniendo pocos minutos: Odriozola y Mariano.
90+2'
Real Madrid
¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOO DEL MADRIIIIIIIIID!
Espectacular jugada entre Rodrygo y Ceballos, que asistió al brasileño de tacón tras una gran pared, para que el '21' del Madrid definiese a placer picando el balón delante de El-Shenawy.
90'
¡Nos iremos hasta el 98'!
90'
Real Madrid
¡A PUNTO DE SENTENCIAR RODRYGO!
Su disparo se estrelló en el lateral de la red.
88'
Al Ahly
Nuevo cambio en las filas del Al Ahly, cuyo entrenador va con todo a por el empate.
Se marcha un centrocampista, Afsha, y entra Kahraba.
88'
Real Madrid
¡LO FALLA LUKA MODRIC!
Paradón de El-Shenawy, que adivinó el lado del lanzamiento del croata y detuvo el penalti con una intervención a dos manos.
86'
Real Madrid
¡PENALTI PARA EL MADRID!
Tras revisar la acción sobre Vinicius, el colegiado ha señalado la pena máxima favorable a los blancos.
85'
Amarilla para Tchouaméni y Abdelmonem por encararse.
84'
¡AL VAR EL ÁRBITRO!
El colegiado va a revisar un posible penalti sobre Vinicius Jr.
81'
Real Madrid
La contra del Real Madrid acabó en nada tras un error de Rodrygo en el pase a Vinicius, que parecía estar en fuera de juego.
79'
Real Madrid
¡Ha sacado Lunin!
Remató un jugador del Al Ahly el córner en el primer palo, pero estuvo muy atento el guardameta blanco para evitar el empate de los egipcios.
77'
Real Madrid
Primer cambio en el Real Madrid.
Se marcha Toni Kroos y salta al terreno de juego el reivindicado Dani Ceballos.
76'
Al Ahly
No llegó Percy Tau por poco a un balón largo que le dejaba en buena posición ante Lunin.
74'
Al Ahly
Se retira El Shahat, que ha sido el mejor jugador del Al Ahly un un dolor de cabeza para Camavinga, y entra en su lugar Taher Mohamed.
69'
Al Ahly
¡HA TENIDO AFSHA EL EMPATE!
Llegó a línea de fondo El Shahat, que la puso al centro de penalti, donde apareció el '19' del Al Ahly. No obstante, el remate del extremo izquierdo se marchó por encima del larguero.