REAL MADRID-AL HILAL - FINAL MUNDIAL DE CLUBES - VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL PARTIDO - MUNDIALITO 2023 - HOY 11 FEBRERO

Mundialito de Clubes / Jornada 1
Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah / 11.02.2023
José Arronis

Actualizado 11/02/2023 a las 21:58 GMT

¡Revive en Eurosport la victoria del Real Madrid ante el Al-Hilal que proclama a los blancos campeones del Mundialito de Clubes!

Resumen Real Madrid-Al Hilal: Ocho veces campeón del mundo (5-3)

90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL REAL MADRID, CAMPEÓN DEL MUNDO!
El Madrid se proclama campeón del mundo por octava vez tras vencer al Al-Hilal (5-3) con goles de Vinicius y Valverde por partida doble y un tanto de Benzema. Los saudíes apretaron el acelerador a ratos y Marega y Vietto fueron los encargados de maquillar un resultado que pudo haber sido mucho más abultado.
Goles: 1-0, Vinicius (13'); 2-0, Valverde (18'); 2-1, Marega (26'); 3-1, Benzema (54'); 4-1, Valverde (58'); 4-2, Vietto (63'); 5-2, Vinicius (69'); 5-3, Vietto (79')
90+6'
Real Madrid
Resbaló Camavinga, pero Ceballos enmendó su error con una buena recuperación.
90+4'
Real Madrid
Se le fue el control a Dani Ceballos cuando trataba de girarse.
90'
¡Nos iremos hasta el 97'!
90'
Real Madrid
¡HA DESAPROVECHADO RODRYGO UNA OPORTUNIDAD BUENISIMA!
Buena pared entre Valverde y el brasileño, que al recortar se dejó el balón atrás y no pudo conectar un buen remate a puerta.
88'
Al Hilal
¡Arriba el golpeo de Nasser Aldawsari!
La falta botada por el lateral izquierdo se marcha por encima del travseaño de la portería de Abdrey Lunin.
87'
Al Hilal
Se retiran los dos goleadores del Al-Hilal, Vietto y Marega, y entran Al Hamddan e Ighalo.
86'
Real Madrid
¡Arriba Asensio desde su casa!
83'
Real Madrid
Buscó Marco Asensio su disparo típico desde el pico del área, pero Almaiouf lo vio bien y desvió a saque de esquina.
81'
Al Hilal
¡HA TENIDO EL CUARTO MAREGA!
Sacó Lunin el disparo de Vietto, que estuvo a punto de firmar su hat trick, y el rechace le cayó al ex del Oporto, que falló una ocasion clarísima cuando tenía que empujar el balón para poner al Al-Hilal a un solo gol del empate.
79'
Real Madrid
Último cambio de Ancelotti.
Se marcha Carvajal y se incorpora al partido Jesús Vallejo.
79'
Al Hilal
¡GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO DEL LUCIANO VIETTO!
Vuelve a recortar distancias el argentino con un tanto de una calidad espectacular. Recibió un centro desde el costado izquierdo y, con un giro precioso, dejó sentado a Alaba para definir a placer y poner el tercero en el contador del Al-Hilal.
78'
Real Madrid
Tiró Valverde desde lejos pero su disparo no complicó a Almaiouf, que atrapó el balón sin dificultades.