Al Nassr-Al Raed | En vivo y en directo online - Premier League saudí 2022/2023 - Hoy viernes 28 de abril

Al-Awwal Park / 28.04.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 28/04/2023 a las 20:29 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Al Nassr venció al Al Raed (3-0) en el partido de la jornada 24 de la Premier League saudí disputado en el MRSOOL Park (Riad). Los locales se adelantaron con un gol de Cristiano en el minuto 4' de la primera parte. En el segundo tiempo, Ghareeb pondría el 2-0 en el marcador y Maran y Al Sulaiheem anotarían dos goles en el 90' y 95' colocando el definitivo 4-0. Con el triunfo, el Al Nassr se coloca a tres puntos del Al-Ittihad FC que lidera la clasificación, pero con un partido menos que el equipo de Cristiano que llevaba 3 partidos sin marcar y ha cortado la racha.
Goles: 1-0, Cristiano (4'); 2-0, Ghareeb (55'); 3-0, Maran (90'); 4-0, Al Sulaiheem.

Al Nassr-Al Raed: Cristiano Ronaldo corta su sequía en una victoria aplastante (4-0)

En directo: Al Nassr-Al Raed
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 24 de la Premier League saudí entre el Al Nassr y el Al Raedque se disputa en el MRSOOL Park (Riad).
Horario y cómo ver el Al Nassr-Al Raed
El partido Al Nassr-Al Raed se jugará a las 20:30 horas de este viernes 28 de abril y será retransmitido por televisión por Sky Sports.