¡¡BUEEEENOS DÍAS!!! ¡¡¡A las 13:45 horas arranca la Premier con un apasionante derbi londinense!!! ¡¡¡Arsenal y Tottenham, a por la victoria!!!

Premier League / Jornada 12
Estadio Emirates / 17.11.2012

15:38
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
91
¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL ARSENAL!!! ¡¡¡GOL DE WALCOTT!!!!
90
Cuatro minutos de prolongación...
83
¡¡¡UUUYYYY!!! ¡¡¡Pase al hueco de Andre Santos y el remate de Vermaelen se marcha fuera!!!
79
Cambio en el Arsenal. Se marcha Podolski y entra Andre Santos.
73
¡¡¡UUUYYYYY!!! ¡¡¡Disparo muy cruzado de Gareth Bale que se marcha desviado!!! ¡¡¡Faltó poco!!!
72
Cambio en el Tottenham. entra Carroll y se marcha Huddlestone.
71
Cambio en el Arsenal. Se marcha Wilshere y entra Ramsey.
70
Disparo desde la frontal de Bale que bate al meta del Arsenal.
70
¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL TOTTENHAM!!! ¡¡¡GOL DE BALE!!!
66
¡¡¡UYYYY"!!! ¡¡Jugada personal de Walcott que se internó en el área pero se cerró demasiado!!
60
Jugadón del Arsenal. Pase en largo del portero para Giroud, éste para Walcott. Recibe Podolski y su centro lo remata Cazorla para hacer el cuarto.
59
¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE CAZORLA!!!
56
¡¡¡UUUYYY!!! ¡¡¡Centro de Cazorla buscando a Giroud que despeja a córner la zaga rival!!!
53
Se duele Walcott del hombro tras la entrada de un rival y parece que no va a poder seguir sobre el terreno de juego...
48
¡¡¡Provindencial Vertonghen cortando una contra del Arsenal!!!
45
Cambio en el Tottenham. Se marcha Walker y entra Dawson.
45
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!
14:33
¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! ¡¡¡GANA EL ARSENAL 3-1!!!
45+1
Centro de Cazorla que se metió hasta la cocina y el disparo de Giroud en el corazón del área se mete dentro de la portería de Giroud.