¡¡¡BUEEEEENAAAAS TARDEEES!!!! ¡¡Empieza en unos minutos el Manchester City-Arsenal. Los locales quieren rehacerse tras debutar en Europa con una derrota!!

Premier League / Jornada 5
Estadio Etihad / 23.09.2012

18:57
Esto ha sido todo por hoy en la Premier League. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestro Twitter.
18:56
Esta tarde los goles han llevado la firma de dos defensas -Lescott y Koscielny-, por lo que Van Persie sigue sin ver amenazado su puesto al frente de la tabla de goleadores.
18:55
Con este empate, ambos equipos pierden puestos en la clasificación, pero se mantienen invictos.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Dos equipos muy fieles a sus ideas futbolísticas. Reparto de puntos justo en el balance global.
90+1
Tarjeta amarilla para Javi García, que abrazó y derribó a Jenkinson.
90+
Otro cambio de Wenger. Gervinho deja su lugar a Coquelin, que refuerza la medular.
89
¡Disparo alto de Gervinho! Sigue probando suerte el costamarfileño.
84
Nuevo cambio en el City. Entra Balotelli y se va Agüero, tocado.
83
¡TUVO AGÜERO EL 1-2! Kompany remató a puerta, Mannone despejó, Koscielny se la regaló a Agüero y este mandó el balón fuera inexplicablemente.
82
Balón muerto que llega a los pies de Koscielny a la salida de un córner y el central francés fusila a Hart.
81
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! ¡GOOOOOOOOOOL DE KOSCIELNY!
81
¡GRAN DISPARO DE CAZORLA! Joe Hart tiene que emplearse al máximo para despejar a córner.
79
¡Disparo de Agüero tras pase de Touré Yaya! Detiene Mannone y desvía a córner.
76
Mancini vuelve a triunfar en la pizarra. Ha conseguido anular toda la creatividad ofensiva del Arsenal. Tampoco los 'citizens' crean ocasiones.
70
Doble cambio en el Arsenal. Entran Giroud y Walcott y se marchan Diaby y Podolski.
67
Mueve el banquillo Mancini de nuevo. Dzeko se marcha entre aplausos para dar entrada a Tévez.
65
¡Disparo alto de Gervinho! Cazorla busca siempre la opción del costamarfileño.
63
El partido ha bajado por completo las revoluciones y las ocasiones brillan por su ausencia.
53
¡Buena ocasión de Agüero! Silva monta el contraataque y Agüero dispara trastabillado. Balón a córner.
49
¡DISPARO DE AGÜERO QUE SE MARCHA ALTO! El City sigue generando peligro a balón parado.