Saludos desde la redacción de Y! Eurosport desde donde te llevamos a Inglaterra para contarte el partido que abre la jornada 17ª en la Premier.

St James' Park / 15.12.2012
Cristian Maxedo

Actualizado 15/12/2012 a las 14:40 GMT

-
El City se coloca con 36 puntos, a tres del United que se la juega en breves minutos ante el Sunderland.
90+3
FINAAAAALLLL. El City consigue ganar el partido y seguir al acecho de la Premier.
90+1
MARVEAUX a CÓRNER. El jugador del Newcastle probó suerte pero su tiro tocó en la zaga citizen y se fue fuera.
89'
TRE MINUTOS MÁS. El cuarto árbitro alarga tres minutos el partido. El Newcastle empuja pero no puede.
85'
UYYYYYY. Agüero recorre 50 metros con el balón y pica en exceso ante la salida de Krull. Tenía a Dzeko a la izquierda, y quizá podía haber optado por pasar a su compañero.
81'
El Newcastle no se rinde, pero ahora con más corazón que cabeza. Han hecho un gran partido y merecían mejor suerte, al menos por ganas.
78'
GOOOOOOLLLL del CITY. Toure sentencia el partido tras un gran triangulación entre Silva y Zabaleta, que el ex del Barça envió a la red.
75'
HAARTTTT. Nueva parada del meta del City que desvío un centro envenenado de Jonás desde línea de fondo.
73'
CAMBIO en el NEWCASTLE. Tiote deja su puesto a Marveaux
70'
CAMBIO en el CITY. Dzeko entra por Kolarov. Sorprende el cambio ya que el centrocampista izquierdo había sustituído a su vez a Nasri.
67'
BAAAAAA. Otro disparo del delantero del Newcastle que probó suerte desde fuera del área, pero Hart, muy seguro, atajó el balón.
66'
UYYYY. Nuevo remate de Javi García de cabeza, a la salida de córner, que no acabó en gol de milagro. Partido abierto donde cualquier cosa puede pasar.
63'
UYYYY. Otra ocasión del Newcastle que roza el empate. Ba entró con todo y se quedó con el balón, estrellándolo en el lateral de la red.
59'
El Newcastle domina el partido, pero ojo al City que a la contra es letal.
55'
TEVEEEEEZZZZZ!!! El argentino se quedó solo ante Krull, con Agüero solo a la derecha, pero prefirió rematar, estrellando el balón ante Krull. Peco de egoísta.
52'
UYYYY. Otra ocasión del Newcastle para haber empatado. Ba recibió al borde del área, se giró y soltó un zapatazo que salió rozando el larguero.
50'
GOOOOOOLLLL del NEWCASTLE. Córner botado por las urracas, cuyo despeje llega a Coloccini que mete el balón al área y Ba cabecea a gol.
48'
UYYYYY. Otra ocasión para el Newcastle, que ha salido a remontar. Santo ganó línea de fondo, recortó a su par y disparó sobre la portería de Hart, pero su remate salió rozando el poste.
47'
PRIMERA OCASIÓN para el NEWCASTLE. Un centro colgado desde la derecha llegó a Ba que tras un salto espectacular, cabeceó alto.
46'
COMIENZA la SEGUNDA PARTE. De momento sin más cambios que el de Kolarov por Nasri, lesionado, antes del descanso.