Saludos, buenas tardes. A partir de las 16h el técnico español Roberto Martínez pone a prueba el buen momento del Manchester United, líder de la Premier, que visita al Wigan en la primera jornada del 2013. Sigue el partido con nuestros comentarios en directo.

Premier League / Jornada 21
Estadio DW / 01.01.2013
Gonzalo Vázquez

Actualizado 01/01/2013 a las 16:53 GMT

17:53
Fácil victoria del United, con dobletes de Chicharito y Van Persie, que le permite seguir como líder de la Premier League. Gracias por seguir el partido con nosotros y Feliz 2013.
92
FINAL DEL PARTIDO!
87
Wellbeck asitió al holandés que culmina la goleada.
87
GOOOOOL DE UNITED!! DOBLETE DEL VAN PERSIE!!
80
Tarjeta amarilla para Smalling.
80
Con el partido sentenciado, el Wigan busca el gol de la honra.
77
Último cambio de Sir Alex Ferguson. Wellbeck entró en sustitución de Ashley Young.
69
Roberto Martínez realiza dos cambios. Salieron Di Santo y Caldwell que dejaron su puesto a Jordi Gómez y Stam.
68
Doble cambio en el United, salen Ferdinand y Carrick y entra Kagawa y Smalling.
62
Falta tirada por Van Persie que rebota en la barrera y el balón llega a Hernández que consigue el tercer gol del Manchester United.
62
GOOOOL DE UNITED!! DOBLETE DE CHICHARITO!!
61
Tarjeta amarilla para Caldwell.
60
No sufre el United cuando llevamos una hora de partido.
58
Gol anulado al Wigan por fuera de juego de Koné.
45
Comenzó la segunda parte!
46
Descanso en Wigan. Sin tener que apretar el acelerador, el United vence al conjunto local gracias a los goles de sus dos delanteros: Chicharito y Van Persie. Volvemos cuando comience la segunda parte.
42
Gran maniobra de Van Persie, que tras dejar sentado a su defensor, la colocó con la derecha en la escuadra.
42
GOOOOL DEL UNITED!! GOLAZO DE VAN PERSIE!!
40
A falta de cinco minutos para que llegue el descanso, el partido sigue con el mismo ritmo pero el gol de Chicharito da ventaja a los visitantes.
34
El mexicano recogió el rechace de Al-Habsi a tiro de Evra para colocar el 0-1 en el electrónico.