¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurosport! El Arsenal quiere aprovecharse del tropiezo del Liverpool para ponerse líder de la Premier. El Norwich viene de perder contra el Chelsea.

Premier League / Jornada 8
Estadio Emirates / 19.10.2013

90+3
¡Final! 4-1 venció el Arsenal al Norwich. Los locales se ponen líderes en solitario de la Premier después de un triunfo ante el Norwich con dos tantos de Özil. Ramsey y Wilshere hicieron dos golazos.
88
Centro de Rosicky al segundo palo, Ramsey pone el balón atrás y Özil llega para hacer el cuarto.
88
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÖZIL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!
83
Recibe el balón del Wilshere, deja en el suelo a dos defensas y define perfecto ante Ruddy.
83
¡GOOOOOOOOOOOL NO, GOLAZOOOOOOOOO DE RAMSEY! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!
81
¡Otra vez Ruddy! Está parando todo, esta vez un disparo de Bendtner.
79
También mueve el banquillo el Norwich, se va Tettey y entra Hoolahan.
78
Último cambio en el Arsenal, se va Giroud y entra Bendtner.
77
¡Ruddy se tira bien para blocar el disparo de Özil!
75
¡DESPEJA RUDDY UN DURO DISPARO DE RAMSEY!
70
Centro desde la izquierda que despeja mal Mertesacker y Howson desde la frontal mete a su equipo en el partido.
70
¡GOOOOOOOOOOL DE HOWSON! ¡GOOOOOOOOOOL DEL NORWICH!
62
¡Fuera Pilkington! Remate demasiado cruzado que no encuentra portería. Fue algo egoísta, tenía a varios compañeros en el área. La acción comenzo con una falta de Pilkington a Mertesacker.
59
Segundo cambio en el Arsenal. Se va Cazorla ovacionado, volvía de lesión, entra Rosicky.
58
Contra del Arsenal, balón a la derecha para Giroud que centra y aparece Özil desde atrás para cabecear a gol.
58
¡GOOOOOOOOOOOL DE ÖZIL! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!
53
¡Atrapa abajo Szczesny! Disparo de Snodgrass que bloca abajo el portero local.
48
¡Fuera Martin! Se le queda el balón a la frontal pero su disparo sale desviado.
46
¡Comienza la segunda parte!
45+3
¡Descanso! 1-0 gana el Arsenal con gol de Wilshere. Los locales fueron los dueños del partido hasta que el Norwich dio un paso adelante en los últimos diez minutos.