Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 18:30 les contaremos todo lo que acontezca en Villa Park, en el partido que enfrentará al Aston Villa con el Chelsea.

90
Final del partido en Villa Park, ganó el Aston Villa al líder de la Premier League (1-0) gracias al solitario tanto de Delph. Los de Mourinho se mantiene como líderes de la Premier League pese al tropiezo, con seis puntos más que el Manchester City.
89
Expulsado Ramires por una durísima plancha sobre Weimann. También expulsado Jose Mourinho por meterse en el terreno de juego.
87
Amarilla para Ramires, por protestar al colegiado, se le está agotando el tiempo al Chelsea.
84
¡Gooool del Aston Villa, gol de Delph! Gran centro de Albrighton por la banda izquierda y el remate de tacón espectacular de Delph, que bate a Cech y pone por delante al Aston Villa.
81
Nuevo cambio en el Aston Villa se ha retirado Bennet y ha entrado Clark.
78
Nueva cartulina amarilla, esta vez para Vlaar por derribar a Schurrle cuando enfilaba la meta de Guzan.
75
Cambio en el Aston Villa, se marcha Agbonlahor y entra Albrighton.
72
Segunda amarilla para Willian por un empujón sobre Delph. Se queda con uno menos el Chelsea, a falta de más de un cuarto de hora para el final del partido.
69
Cartulina amarilla para Benteke por una entrada fuerte en el centro del campo sobre Ramires.
66
Doble cambio en el Chelsea, se han marchado Torres y Oscar y han entrado Schurrle y Demba Ba.
62
¡Benteke, fueraaa! Ocasión muy clara del Aston Villa, buena combinación de Benteka y Westwood. El centro de este último lo remató Benteke desde la frontal, pero su chut con la derecha se marchó cerca del palo derecho de Cech.
58
¡Disparo de Oscar, detiene Brad Guzan! Saque de esquina que recogió muy solo Oscar desde dentro del área y le pegó con la derecha, seco, abajo. Pero su disparo lo blocó Guzan con seguridad.
54
No están teniendo claridad ninguno de los dos equipos en ataque. Les está costando a los hombres de más calidad desequilibrar en la zona ofensiva de los dos equipos. Ni Agbonlahor ni Benteke en el Villa, ni Hazard, Oscar o Willian en el Chelsea están encontrando vías de penetración a las porterías rivales.
50
¡Disparo de Oscar, alto! Le pegó el brasileño desde fuera del área, con el interior y mucha potencia, pero el esférico se marchó alto, por encima de la meta de Guzan.
46
Comienza la segunda parte en Villa Park.
45
Final de la primera parte en Villa Park, se mantiene el empate inicial a cero entre el Aston Villa y el Chelsea. Volvemos en unos minutos para contarles el desenlace del choque en la segunda parte.
44
Cartulina amarilla para Bennet, la tercera del partido, por una entrada sobre Ramires.
43
¡Gol anulado al Chelsea! Parece que controló el balón con la mano Matic antes de marcar el tanto. Ha acertado el colegiado, se mantiene el empate sin goles en Villa Park.
40
¡Disparo de Benteke, fuera! Fantástica volea de Benteke desde fuera del área, le pegó con la derecha el atacante belga y el disparo se marchó muy cerca del palo izquierdo de Cech. Ha tenido el primero Benteke.
36
¡Disparo de Torres, fuera! Buen pase en profundidad de Matic, al espacio, para el desmarque de Fernando Torres, que le pegó de primeras con la derecha, pero su disparo se marchó desviado, a la izquierda de la meta de Guzan.