Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde una jornada más le contamos todo lo que hagan los mejores equipos de la Premier League. A partir de las 14:30 horas, el Manchester United visita al Aston Villa, con la intención de conseguir un triunfo que permita volver a incorporarse a la zona alta de la tabla.

Premier League / Jornada 16
Villa Park / 15.12.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 15/12/2013 a las 15:23 GMT

90
Final del partido, ganó el Manchester United (0-3) ante el Aston Villa gracias a los dos goles de Welbeck y al tanto restante conseguido por Cleverley. Con esta victoria, el United se sitúa octavo con 26 puntos.
86
¡Disparo de Cleverley, Guzan a córner! El disparo del centrocampista, desde la frontal y Brad Guzan que envió a córner por encima del larguero.
82
Cambio en el Aston Villa, se marchó Benteke y entró Kozak.
78
Dos cartulinas más, esta vez para Baker y Welbeck por encararse entre ellos.
74
¡Gran parada de De Gea! Disparo de falta ejecutado por Weimann y De Gea que realizó una gran estirada para evitar el primer tanto de los locales.
69
Doble cambio en el Manchester, se han marchado Giggs y Januzaj y han entrado Darren Fletcher y Ashley Young.
65
Dura entrada de Lowton sobre Januzaj, cartulina amarilla al jugador del Aston Villa.
61
Primer cambio del partido, en el Aston Villa sale Sylla y entra Weimann.
57
¡Parada de De Gea! Potentísimo disparo de Albrighton de volea dentro del área y rechazó de puños el guardameta español del United.
53
¡Goooooool del Manchester United, gol de Cleverley! Nueva pérdida del Aston Villa en la salida de balón, la recuperación de Rooney y el pase interior a Cleverley que, solo ante el portero, definió al palo corto para sentenciar el partido.
49
Cartulina amarilla para De Gea y para Agbonlahor por una discusión entre ellos.
46
Comienza la segunda parte
45
Final de la primera parte, el Manchester que gana 0-2 gracias al doblete conseguido por Danny Welbeck. Volvemos en unos instantes al inicio de la segunda parte.
43
Además de la efectividad de Welbeck, en los Diablos Rojos están destacando Januzaj y Rooney, combinado entre sí y trayendo de cabeza a la zaga villana.
39
Recta final de la primera parte y el Manchester que es el dueño y señor del partido. No pasa apuros defensivos el cuadro de Moyes, que domina el esférico y está muy cómodo sobre el campo.
34
El Aston Villa no está combinando, apenas está teniendo la posesión del esférico. Es a través de las jugadas a balón parado donde mayor peligro llevó a la meta de De Gea el cuadro local.
30
¡Welbeck fueraaaa! Ha tenido el hattrick Danny Welbeck en el mano a mano ante Guzan, pero cruzó demasiado en la definición y el esférico que se marchó cerca del palo derecho de la meta local.
26
Los dos goles han hecho mucho daño al Aston Villa, que no es capaz de combinar ni de inquietar la meta de De Gea.
22
El United con dos chispazos ha puesto el partido completamente de cara, no estaba jugando bien el equipo de Moyes, que apenas estaba teniendo el balón, pero los dos tantos de Welbeck le sitúan en una situación inmejorable para conseguir los tres puntos.
18
¡Y llega el segundo, gol del Manchester United, de nuevo Danny Welbeck! Grave error de Baker en la salida de balón, la recuperación del United que le llega a Valencia y su centro raso al que llega Welbeck en el área pequeña para poner la puntera y colocar el segundo.