Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos el encuentro que enfrentará, en Stamford Bridge, al Chelsea de José Mourinho y Cardiff City.

Premier League / Jornada 8
Stamford Bridge / 19.10.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 19/10/2013 a las 15:53 GMT

90
¡Final del partido! Venció el Chelsea un partido que se le había complicado tras el gol inicial de Mutch para el Cardiff. Un doblete de Hazard junto con los tantos de Oscar y Eto´o sirvieron para que el equipo de Mourinho se mantenga en la pelea por el título.
85
El Chelsea ha resuelto el partido en un cuarto de hora, tras la salida de Mata el conjunto blue ha dinamitado el partido con tres tantos que sacaron a Mou de un problema.
79
¡Gooooooool del Chelsea! Llega el cuarto, lo marca Eden Hazard. Gran jugada de combinación de los blues y el pase final de Lampard a Hazard lo finaliza el belga con un potente disparo con la diestra.
73
¡Goooooooooool del Chelsea! Gol de Oscar. Quinto tanto del brasileño en liga, que sirve para que el Chelsea deje practicamente sentenciado el partido.
68
¡Goooooool del Chelsea! Gol de Samuel Eto´o, gran pase entre líneas de Oscar y el camerunés dentro del área sienta a un defensa con un gran quiebro y dispara con la diestra para fusilar a Marshall.
64
Cambio muy ofensivo el que introduce Mourinho, se marcha Bertrand y entra Fernando Torres.
61
Primer cambio en el Chelsea, se retira el español Juan Mata y entra Oscar.
57
El Chelsea está siendo el claro dominador del partido. Mucho mejor el conjunto de Mourinho en esta segunda parte en la que se está imponiendo al Cardiff en cuanto a ocasiones pero no en el marcador, se mantiene el 1-1.
54
¡A punto de marcar el Chelsea! Gran centro de Hazard con la izquierda apurando la línea de fondo y el brasileño Willian que iba a empujar el balón a gol, acabó por sacarlo Turner fuera de peligro.
50
¡Disparo de Ramires, paró Marshall! Disparo con el interior del brasileño y detiene el guardameta. Primer aviso del Chelsea en esta segunda parte.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, empate a 1-1 entre Chelsea y Cardiff. Se adelantaron los visitantes con un gol de Mutch y empató Hazard en un flojo encuentro del equipo de Mourinho. Volvemos en unos minutos para el inicio de la segunda parte.
42
De nuevo Hazard paró Marshall. Disparo del belga con la derecha, tras una buena triangulación con Mata y Lampard. pero el chut final lo retiene sin problemas el cancerbero del Cardiff.
37
¡Amarilla para David Luiz por una obstrucción en el centro del campo! Primera tarjeta del partido.
33
¡Disparo de David Luiz arribaaaa! Potente chut del defensa brasileño desde la frontal del área y el esférico que se marcha por encima de la portería.
28
¡Gol del Chelseaaaaa! Gol de Eden Hazard, empató el belga el partido. Eto´o le roba el balón al portero cuando este lo botaba y el camerunés cedió el esférico a Hazard para que el belga coloque el empate, 1-1.
23
Eden Hazard está erigiéndose en el mejor jugador del Chelsea, moviéndose entre líneas y desequilibrando. Sin embargo, no le están acompañando ni Willian, ni Mata ni Eto´o que están desaparecidos en lo que llevamos de encuentro.
19
A pesar de su buen inicio, el Chelsea no está jugando nada bien. Cara de preocupación de Mourinho desde el área técnica.
15
¡Paradón de Cech! Fantástica falta de Cowie y el balón que se colaba por la escuadra la desvía Cech a córner. Se salva del segundo el conjunto londinense.
11
Quiere responder el Chelsea y lo hace tímidamente. Remate de cabeza de Branislav Ivanovic a centro de Mata y el remate del serbio se marcha fuera.