¡¡Saludos y bienvenidos!! Seguimos con partidos del Boxing Day con este encuentro entre Manchester City y Liverpool en el que está el liderato en juego. Te lo contamos al detalle.

Premier League / Jornada 18
Estadio Etihad / 26.12.2013
José David MARCO

Actualizado 26/12/2013 a las 19:20 GMT

90
Final del partido en el Etihad, venció el Manchester City (2-1) gracias a los goles de Kompany y Negredo, que remontaron el gol inicial de Coutinho. Con este triunfo, el cuadro de Pellegrini salta a la segunda posición, mientras que el Liverpool cae al cuarto puesto.
89
Tarjeta amarilla para Luis Suárez por juego peligroso sobre Joe Hart.
88
Último cambio en el Manchester City, se va David Silva y entra Javi García. Tarjeta amarilla también para Víctor Moses por una entrada sobre Pablo Zabaleta.
86
El Liverpool está encerrando al City, se le agotan los minutos a los reds que ve como se les está escapando el liderato. No es capaz de generar ocasiones de peligro el cuadro de Brendan Rodgers, ante un Manchester City que está defendiendo muy bien en este tramo final.
83
Quema naves Brendan Rodgers, se marcha Leiva y entra Iago Aspas.
81
Dura entrada de Zabaleta sobre Víctor Moses, amarilla para el lateral argentino.
79
Nuevo cambio en el City, se marcha Negredo y entra Edin Dzeko.
77
¡Sterling arribaaaa! Fantástica internada de Luis Suárez por la banda izquierda, el centro del uruguayo preciso para Sterling y solo, con toda la portería para él, el jugador red la envió por encima de la meta de Hart.
74
Cambio en el City, se marcha Nasri y entra Milner.
72
¡Taconazo de Henderson, paró Hart! Gran centro de Skrtel por la banda izquierda y el remate de tacón, con mucha clase, de Jordan Henderson y Hart que respondió con una fantástica parada.
69
Cabezazo de Negredo, a las manos de Mignolet, una nueva ocasión para el delantero citizen.
66
Cambio en el Liverpool, el primero del partido, se ha marchado Coutinho y ha entrado Víctor Moses.
63
Tarjeta amarilla para Johnson por una zancadilla sobre Kolarov.
60
Muy activos los españoles, especialmente los ex sevillistas Navas y Negredo, que cada día parece que se compenetran más y mejor. Algo más discreto Silva, al que le está costando participar en este segundo tiempo.
57
¡La ha vuelto a tener Negredo! Fantástica vaselina del delantero centro español desde la frontal, intentando sorprender a Mignolet, pero el guardameta belga, muy atento atajó con seguridad. Partidazo de Álvaro Negredo.
54
Fantástico comienzo de segunda parte del Liverpool, que está demostrando su categoría de equipo grande en el Etihad. Está mereciendo el empate el conjunto de Brendan Rodgers.
51
¡A punto de marcar el Liverpool! Vaya pase en profundidad de Sterling a Henderson, que no llega por centímetros, el rechace de Hart lo acabó recogiendo Suárez cuyo disparo golpeó en su compañero Henderson en fuera de juego.
48
¡Disparo de Henderson, arriba! El disparo del centrocampista desde la frontal, con la zurda, con mucha intención. Pero su disparo final que se marchó cerca de la escuadra derecha de Hart. Primer aviso de los reds.
46
¡Comienza la segunda parte!
46
Final de la primera parte en el Etihad Stadium. Fenomenal encuentro el que nos están brindando los citizens y los reds (2-1). Se adelantó el Liverpoool con gol de Coutinho y remontaron los locales con los tantos de Kompany y Negredo. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.