Bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 16:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el encuentro entre el Norwich City y el Manchester City.

Premier League / Jornada 25
Carrow Road / 08.02.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 08/02/2014 a las 16:52 GMT

90
Final del partido en Carrow Road, empate a cero entre Norwich y Manchester City (0-0). Con este punto el equipo de Pellegrini se sitúa tercero, a un punto del Arsenal y a dos del Chelsea, nuevo líder de la Premier League.
86
¡Paradón de Joe Hart! Jugada espectacular de Pilkington por la banda izquierda, se marchó muy bien de Zabaleta y el disparo fortísimo con la derecha se encuentra con la mano de Hart para enviar el esférico a córner.
82
¡Remate de cabeza de Dzeko fuera! Buen centro de Milner desde la banda derecha y el remate de cabeza del bosnio en el segundo palo, se marchó fuera.
78
¡Disparo de Dzeko, fuera! La tuvo el bosnio, tras un pase de Silva, disparó con la derecha al palo corto, desde dentro del área, pero el chut se marchó al lateral de la red.
74
Cambio en el Manchester City, se marcha Negredo y entra Kolarov.
70
Cartulina amarilla para James Milner por una dura entrada sobre Redmon.
66
Cambio en el Norwich, se marcha Hooper y entra Van Wolfswinkel.
62
¡Disparo de Tettey, detiene Joe Hart! Disparó el centrocampista desde fuera del área, pero el disparo aunque potente, fue demasiado centrado, detuvo con seguridad Hart.
58
Cambio en el Manchester City, se marcha Jovetic y entre Dzeko.
54
¡A punto de marcar Jesús Navas! Gran pase de Jovetic para Jesús Navas dentro del área pero estuvo mucho más rápido el lateral Olsson para desviar el balón a córner.
50
Inicio intenso en la segunda parte, el Norwich intenta salir a la contra para hacer daño a un City que domina pero no inquieta la meta de Ruddy.
46
¡Comienza en la segunda parte!
45
Final de la primera parte, empate a cero entre Norwich y Manchester City. Le quedan cuarenta y cinco minutos al equipo de Pellegrini para conseguir los tres puntos que le aúpen al liderato. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
41
¡Paradón de Ruddy! Gran desmarque de Silva por la banda izquierda el centro del canario para Jovetic que recibe en la frontal y suelta el derechazo, raso y seco, pero detuvo Ruddy con muchos apuros.
37
¡Negredo, fuera! Zurdazo espectacular del ariete español desde veinticinco metros y el disparo que se marcha al lateral de la red, muy cerca de la escuadra izquierda de Ruddy.
33
¡Al larguero Negredo! Córner a favo del City que prolonga Demichelis al primer palo y el remate de Negredo en el segundo, que se estrella en el larguero.
29
Recuerden que el argentino Kun Agüero es una de las bajas sensibles del equipo de Pellegrini, la otra ausencia destacada es la del mediocentro Fernandinho. Según ha asegurado el técnico chileno, ninguno de los dos jugadores estarán disponibles en el encuentro ante el Barça.
25
¡Disparo de Zabaleta fuera! Buena incorporación del lateral argentino, el disparo cruzado de Zabaleta desde dentro del área pero su disparo se marchó cercad del palo derecho de la meta de Ruddy. Buena ocasión para el City.
21
El partido ha decaído un poco en cuanto a ritmo e intensidad. No está habiendo ocasiones claras en ninguna de las dos áreas. Muy espeso el Manchester City en ataque, con un Jovetic y un Negredo que no se están encontrando y una línea de mediapuntas incapaz de asociarse ante la maraña defensiva del Norwich.
17
El Norwich está creciendo en el partido con el paso de los minutos , ante un City que no está cómodo en el partido. No está encontrando situaciones claras de gol el equipo de Pellegrini, en el que no están apareciendo ni Silva, ni Jesús Navas, ni Negredo.