Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 20:45 te vamos a contar en directo el segundo partido liguero del Chelsea de Mourinho ante el Astron Villa

22:41
¡Final del partido! Mourinho consigue su segunda victoria en dos partidos. Valieron los goles de Luna en propia puerta y de Ivanovic. Benteke anotó el tanto visitante. Hasta aquí este Chelsea- Aston Villa, gracias por vivirlo con nosotros en Eurosport España. Hasta pronto, un saludo.
93
Posible mano de Terry en el área del Chelsea, protestan y mucho los jugadores y aficionados del Aston Villa pero no pita nada el colegiado.
90
Se añaden cinco minutos, veremos si el Chelsea es capaz de aguantar la victoria.
86
¡Paradón de Petr Cech que salva al Chelsea! La ha vuelto a tener Weimann, disparo fortísimo del atacante del Villa desde dentro del área y Cech que despeja con las piernas a córner. Aprieta el Aston Villa en estos últimos minutos.
83
Agota cambios José Mourinho, se marcha Oscar y entra Van Ginkel, refuerza el centro del campo.
81
Cambio en el Aston Villa, se va El Ahmadi y entra Tonev. Cambio muy ofensivo. Apenas diez minutos para el final y los visitantes que buscan salir con un buen botín de Stamford Bridge.
77
¡A punto de marcar el Chelsea, a punto de sentenciarla Lukaku! Gran disparo del belga a la media vuelta y el esférico que da en el lateral de la red. Cerca del tercero los blues.
73
¡Goooooool del Chelsea! Goooool de Branislav Ivanovic, gran falta lateral botada por Lampard y el remate del serbio inapelable para Guzan, se adelanta el club londinense, 2-1.
71
Nueva cartulina, esta vez para Westwood. Tramo de partido con poco juego fluído.
69
Primera tarjeta para el Chelsea, es para Ivanovic, por un codazo sobre Delph.
66
Doble cambio en el Chelsea, han entrado Schurrle y Lukaku y se han marchado Juan Mata y Demba Ba.
63
Primera cartulina amarilla del partido es para El Ahmadi por una entrada fuerte sobre Mata.
60
¡Paradón de Cech! Gran jugada de Agbonlahor en la izquierda y el centro de este lo remata Weimann y el portero checo rechaza con el pie a córner. Se vuelve a salvar el Chelsea, aprieta el Aston Villa en sus mejores minutos del partido.
57
¡Ha rozado el segundo el Villa! Gran jugada personal de Weimann que se fue de tres defensores y abrió a la derecha para Agbonlahor, cuyo disparo con el interior se marchó rozando la escuadra de Cech. Clarísima ocasión del Villa que no renuncia a los tres puntos.
53
De momento aguanta bien el Villa, ante un Chelsea que le sigue costando generar ocasiones, a pesar de tener jugadores imaginativos como Oscar, Mata o Hazard. Muy cómodos los visitantes, defendiendo bien de manera aguerrida.
49
Ritmo trepidante el que están ofreciendo los dos equipos en esta segunda parte. El gol del Villa le ha generado al Chelsea la necesidad de buscar el gol e ir a por la victoria. Mientras tanto, el Villa espera replegado atrás, a la espera de montar contragolpes con sus veloces atacantes Benteke o Agbonlahor.
46
¡Comienza la segunda parte!
48
Final de la primera parte con 1-1. Era el primer disparo entre los tres palos del Villa, y el chut de Benteke que supone un injusto empate a tenor de lo visto estos primeros cuarenta y cinco minutos. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en esta segunda parte.
48
¡Salta la sorpresa! Gooooooool de Benteke, gol del Aston Villa. Gran jugada en banda izquierda de Agbonlahor, quien se deshizo en velocidad de Ivanovic y su centro lo remata de primeras Benteke y el balón que da en el palo y se introduce en la meta Cech.
47
¡Otro disparo desde fuera del área, esta vez Demba Ba, quien chutó con la derecha y paró sin problemas Brad Guzan!