Arsenal-Southampton | En vivo y en directo online - Premier League 2022/2023 - Hoy viernes 21 de abril

Estadio Emirates / 21.04.2023
Mario Sola

Actualizado 21/04/2023 a las 21:03 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Arsenal empató ante el Southampton (3-3) en el partido de la jornada 32 de la Premier League 2022/23 disputado en el Emirates Stadium. Los visitantes empezaron ganando en la primera parte con goles de Alcaraz y el Walcott, mientras que el Arsenal recortaría distancias en el 20' con un tanto de Martinelli. En el segundo tiempo, el Southampton pondría el 1-3 en el marcador gracias un gol de Caleta-Car y Odegaard pondría el 2-3 en el 88' y Saka marcaría en el 91' para dar el empate a los gunners. El Arsenal con el empate tiene cinco puntos de ventaja con el City, pero con los de Guardiola con dos partidos menos.
Goles: 0-1, Alcaraz (1'); 0-2, Walcott (14'); 1-2 Martinelli (20'); 1-3, Caleta-Car (66'), 2-3, Odegaard (88'); 3-3, Saka (90' + 1).

En directo: Arsenal-Southampton
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 32 de la Premier League entre el Arsenal y el Southampton que se disputa en el Emirates Stadium.
Horario y cómo ver el Arsenal-Southampton
El partido Arsenal-Southampton se jugará a las 21:00 horas de este viernes 21 de abril y será retransmitido por DAZN.